Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059100 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Не, я с некоторых пор разочаровалась в людях именно со стороны душевных мук и душевного наказания - раньше тоже считала ему с этим жить и бла бла бла , а теперь я просто уверенна что самое лучшее наказание- это реальный срок в реальной тюрьме
Сделал дело - отбывай наказание, а на душевные муки - пофиг

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Катринчик

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
легко судить, не побывав в шкуре этого человека
а я никогда в ней не побываю,потому что сохранность жизни и здоровья моего ребенка-это самое главное

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
а я никогда в ней не побываю,потому что сохранность жизни и здоровья моего ребенка-это самое главное
мне кажется мужчина тоже так считал
от сумы и тюрьмы как говориться...

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Может просто люди такие попадались?
Я очень расстраиваюсь другому. Люди почему-то не умеют сочувствовать. Я не про конкретно даже этот случай. Сколько раз слушала, как поливают грязью тех, у кого кто-то близкий погиб, а он/она успокоился быстро/жить продолжает/отношения завязывает. Ничего не забывается, просто для окружающих скрыто.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
ох... дай Бог...  но снова и снова хочется сказать - не зарекайтесь...

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Так все считают. Я вообще не думала о том, что купание в ванной может быть опасно и что ребенок может утонуть, когда там еще и взрослый есть, даже если уснул. Вот не приходило мне это в голову, пока эту трагедию не узнала.
Кстати, мой муж очень подвержен внезапному сну, если устал. Думаю и ванной спит. Вырубится за секунду, если уставший. Я вообще не такая, мне нужно время, чтобы заснуть, но я при этом понимаю, что все люди разные и со своей колокольни не стоит судить, как грится...

Оффлайн Катринчик

• Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

Я говорю про конкретный случай, а не вообще
Надо головой думать,когда рюмку ко рту подносишь

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Я не понимаю зачем представлять себя в его шкуре?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
ох... дай Бог...  но снова и снова хочется сказать - не зарекайтесь...
+1
Я Льва в ванной оставляю одного купаться, не могу там находится долго плохо становится, а он плескаться любит и каждый раз только он затихает ужасы всякие перед глазами.

Оффлайн Катринчик

• Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

+1

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
Не простая ситуация.......мы не знаем этого человека, что бы его судить. Мне вот, например, достаточно 1 бокала вина или шампанского, что бы благополучно заснуть, меня от алкоголя в сон клонит очень сильно, может это из-за того,что я крайне редко могу выпить и то чуток, но и раньше так было, в годы молодости шальной. Единственный вопрос, почему он оставил в ванной одного ребенка, пока он купался? Я из ванны до сих пор не выхожу, только если на несколько секунд, а моему сыну уже 5, все боюсь, вдруг подскользнется или еще чего, в общем бдю. На мой взгляд, очень сложно судить родителей за их ошибки, ни в коем случае их не оправдывать, но и не судить....всякое бывает, дети очень шустрые, мой вечно в синяках и ссадинах, а я все продолжаю над ним трястись внутри себя.......В общем предлагаю на осуждать мужика, ему все равно с этим всю жизнь жить

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Девчонки, не судите. Я видела эту семью, когда мы были в судмедэкспертизе. По виду благополучная семья. Никогда не знаешь, что может произойти. Никто от этого не застрахован. К сожалению.
Свой самый страшный "суд" они получили. И это на всю жизнь.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Не простая ситуация.......мы не знаем этого человека, что бы его судить. Мне вот, например, достаточно 1 бокала вина или шампанского, что бы благополучно заснуть, меня от алкоголя в сон клонит очень сильно, может это из-за того,что я крайне редко могу выпить и то чуток, но и раньше так было, в годы молодости шальной. Единственный вопрос, почему он оставил в ванной одного ребенка, пока он купался? Я из ванны до сих пор не выхожу, только если на несколько секунд, а моему сыну уже 5, все боюсь, вдруг подскользнется или еще чего, в общем бдю. На мой взгляд, очень сложно судить родителей за их ошибки, ни в коем случае их не оправдывать, но и не судить....всякое бывает, дети очень шустрые, мой вечно в синяках и ссадинах, а я все продолжаю над ним трястись внутри себя.......В общем предлагаю на осуждать мужика, ему все равно с этим всю жизнь жить
вот присоединяюсь к каждому слову твоему, Катя... и в плане выпитого спиртного относительно себя, и в плане обстоятельств с ребенком...  :surprise:

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз

а я не понимаю зачем судить и обвинять не зная ничего, кроме того что написано в сми

Оффлайн Катринчик

• Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

Я высказала лишь свое мнение по отношению к дуэту алкоголь-маленький ребенок :)

Аренда на форуме