Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я не понимаю зачем судить и обвинять не зная ничего, кроме того что написано в сми
Я и не судила и не обвиняла , просто мне не понятна столь мягкая мера наказания за убийство , пусть и по неосторожности
Лен,если нажрался будучи наедине с ребенком-значит не особо и задумывался о последствиях,это как надо напиться,чтобы заснуть
я может неправильно выражаюсь,но я за то,чтобы,если есть возможность избежать вот таких ситуаций-по максимуму их избегать
А смысл в тюрьме? Если бы он был социально опасен - да. А так... Вообще у нас странная система наказания - угробить человека, никакого шанса ему спастись, исправиться. В тюрьме исправляются, приобретают хорошие качества, или общество имеет пользу от того, что он там побывает? Наоборот, выйдет оттуда как раз социально опасным. Но общество испытает моральное удовлетворение.
Хорошо, но у меня др позиция , и она имеет право быть и быть правильной для меня Да, я получу моральное удовлетворение , если мразь сбившая моего дорогого человека на смерть на пеш переходе сядет в тюрьму Я разговор на эту тему прекращаю - я не все понимающий и всепрощающий ангел )
Свет, ты права, но тут немного другая ситуация.
В Калуге 3-летнего мальчика убило упавшей отделкой камина05.11.2014 16:31 6В Калуге 3-летнего мальчика убило упавшей отделкой каминаВо вторник, 4 ноября, трагедия произошла в одном из частных домов в Калуге. Декоративная отделка камина из каменных балок упала на 3-летнего мальчика. Ребенок скончался на месте.- Ребенок воспитывался в полной благополучной семье, - сообщает калужское региональное управление Следственного комитета. - Наиболее вероятная причина произошедшего – самопроизвольное обрушение отделки камина.Проверка по этому делу сейчас продолжается.Еще один трагический случай на минувших выходных произошел в Бабынинском районе. В больнице умер 5-летний мальчик. - По предварительным данным, мальчик попытался забраться на угловой шкаф с открытыми полками, в результате чего элемент упал на ребенка, - рассказывают в СК. – Родители в этот момент находились в другой комнате. Они незамедлительно доставили сына в больницу, однако спасти жизнь малыша не удалось.
А кого наказывать в этих случаях? Ведь тоже есть вина родителей, что ремонт плохо сделали и мебель к стене не прикрутили.http://www.kp40.ru/news/incidents/29654/