Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060259 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
а я не понимаю зачем судить и обвинять не зная ничего, кроме того что написано в сми
Я и не судила и не обвиняла , просто мне не понятна столь мягкая мера наказания за убийство , пусть и по неосторожности
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Я и не судила и не обвиняла , просто мне не понятна столь мягкая мера наказания за убийство , пусть и по неосторожности
Свет, а это не к тебе :), просто ты ответила на мое сообщение, а оно было адресовано Катринчику в ответ на
Лен,если нажрался будучи наедине с ребенком-значит не особо и задумывался о последствиях,это как надо напиться,чтобы заснуть >:(

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
Произойти может все что угодно, невозможно везде себе соломки подстелить. У меня был случай: мы были на отдыхе, в гостиннице, дочка затемпературила, мужа с сыном я отправила на экскурсию (билеты заранее были куплены), то есть мы с ней были вдвоем, время было обеденное, завтрак я пропустила, в номере еды не было, хотелось есть. Начала раздумывать, а не сбегать ли мне до ресторана и не взять ли чего поесть. Ребенок спал в это время, на спине. И вдруг внезапно ее рвать начинает, все заливается в нос, я к ней подскочила, а она даже вздохнуть не может, в глазах паника ужасная, я ее вверх ногами и трясти начала, только после этого она вздохнуть смогла. Я даже думать не хочу о том, что бы могло произойти, если бы я все-таки пошла за едой... Поэтому не осуждаю, очень жалко этих родителей, им действительно с этим жить...

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
А смысл в тюрьме? Если бы он был социально опасен - да. А так... Вообще у нас странная система наказания - угробить человека, никакого шанса ему спастись, исправиться. В тюрьме исправляются, приобретают хорошие качества, или общество имеет пользу от того, что он там побывает? Наоборот, выйдет оттуда как раз социально опасным. Но общество испытает моральное удовлетворение.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Таня, ты так права!

Оффлайн Катринчик

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
я может неправильно выражаюсь,но я за то,чтобы,если есть возможность избежать вот таких ситуаций-по максимуму их избегать

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
я может неправильно выражаюсь,но я за то,чтобы,если есть возможность избежать вот таких ситуаций-по максимуму их избегать

Правильно, надо избегать и не допускать. А так произойти может все, что угодно..
Даже останешься ты с ребенком одна в квартире, отвернешься, а он залезет куда- нибудь и покалечит себя..

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

А смысл в тюрьме? Если бы он был социально опасен - да. А так... Вообще у нас странная система наказания - угробить человека, никакого шанса ему спастись, исправиться. В тюрьме исправляются, приобретают хорошие качества, или общество имеет пользу от того, что он там побывает? Наоборот, выйдет оттуда как раз социально опасным. Но общество испытает моральное удовлетворение.
Хорошо, но у меня др позиция , и она имеет право быть и быть правильной для меня  :idea:
Да, я получу моральное удовлетворение , если мразь сбившая моего дорогого человека на смерть на пеш переходе сядет в тюрьму  :-\
Я разговор на эту тему прекращаю - я не все понимающий и всепрощающий ангел )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Хорошо, но у меня др позиция , и она имеет право быть и быть правильной для меня  :idea:
Да, я получу моральное удовлетворение , если мразь сбившая моего дорогого человека на смерть на пеш переходе сядет в тюрьму  :-\
Я разговор на эту тему прекращаю - я не все понимающий и всепрощающий ангел )
Свет, ты права, но тут немного другая ситуация.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Танюш, я бы сказала тут совсем иная ситуация

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Танюш, я понимаю что др , но ответ был в целом про тюрьму - зачем и про моральное удовлетворение общества
Я замолчала кстати .

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Света, ты права, тот кто сбил человека на переходе - истинный преступник, он опасен для общества. Его надо изолировать, ну или лишить возможности вредить обществу.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
мой брат сбил мальчика, давно правда. будучи абсолютно трезвым. в городе. он его просто не увидел. сумерки были. мальчишка вскочил и побежал. мой брат за ним. поймал, подзатыльников надавал, в машину посадил и в больницу привез. у мальчика была сломана нога.
 когда мы его потом спрашивали почему он уехал с места преступления, зачем подзатыльники и тп он не мог ответить. а братик у меня ни разу кошку не ударит, не то что ребенка. и тем более чужого. и юридически он очень грамотный. к слову о законности.
в нашем маленьком городе был большой скандал.
хорошо мальчишка жив. я даже не представляю как можно посадить за это человека в тюрьму. на сколько? лет на 10? а про случай в ванне... тут я просто молчу. и папы и мамы живые люди. и не дай бог никому.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
А кого наказывать в этих случаях? Ведь тоже есть вина родителей, что ремонт плохо сделали и мебель к стене не прикрутили.

http://www.kp40.ru/news/incidents/29654/

В Калуге 3-летнего мальчика убило упавшей отделкой камина
05.11.2014 16:31 6
В Калуге 3-летнего мальчика убило упавшей отделкой камина
Во вторник, 4 ноября, трагедия произошла в одном из частных домов в Калуге. Декоративная отделка камина из каменных балок упала на 3-летнего мальчика. Ребенок скончался на месте.

- Ребенок воспитывался в полной благополучной семье, - сообщает калужское региональное управление Следственного комитета. - Наиболее вероятная причина произошедшего – самопроизвольное обрушение отделки камина.

Проверка по этому делу сейчас продолжается.

Еще один трагический случай на минувших выходных произошел в Бабынинском районе. В больнице умер 5-летний мальчик.

- По предварительным данным, мальчик попытался забраться на угловой шкаф с открытыми полками, в результате чего элемент упал на ребенка, - рассказывают в СК. – Родители в этот момент находились в другой комнате. Они незамедлительно доставили сына в больницу, однако спасти жизнь малыша не удалось.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
А кого наказывать в этих случаях? Ведь тоже есть вина родителей, что ремонт плохо сделали и мебель к стене не прикрутили.

http://www.kp40.ru/news/incidents/29654/
беда, трагедия и ужас родителей. а вина... уже все наказаны. кого мы все жаждем наказывать-то?!
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Аренда на форуме