Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 875297 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
А я вообще не понимаю, вот есть ЖЖ в котором каждый может написать какую угодно чушь или не чушь, но как можно от туда что-то цитировать и верить этому? Ну есть блог, допустим, Медведева официальное лицо понятно можно ссылочку на него кинуть, но на блог какого- то незнакомого никому или знакомого узкому кругу человека, ну нафига?
Это меня еще и в других темах тоже удивляет, прям ко всему хочется сказать - на заборах тоже пишут.
Ладно б правда статья была с ссылками на договор с банком или еще чем- то подтвержденным документально, а то вот у меня было.. А у меня не было и почему мне надо верить этому человеку, а не Татке у которой тоже так не было  :D

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
ну в америке витамины все ж дешевле, чем у нас, даже с таким курсом)
а вообще сама в шоке, не знала, что так делается. а оказывается, это ОБЫЧНАЯ практика. :-\
Да не делается так никогда. Поэтому если у вас ТАК, то звоните в банк и узнавайте, почему списали не ту сумму, которая стояла  в резерве...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
А я вообще не понимаю, вот есть ЖЖ в котором каждый может написать какую угодно чушь или не чушь, но как можно от туда что-то цитировать и верить этому? Ну есть блог, допустим, Медведева официальное лицо понятно можно ссылочку на него кинуть, но на блог какого- то незнакомого никому или знакомого узкому кругу человека, ну нафига?
Это меня еще и в других темах тоже удивляет, прям ко всему хочется сказать - на заборах тоже пишут.
Ладно б правда статья была с ссылками на договор с банком или еще чем- то подтвержденным документально, а то вот у меня было.. А у меня не было и почему мне надо верить этому человеку, а не Татке у которой тоже так не было  :D

+1

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз

Подпишусь под каждым словом :writing: 8)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Верьте тому, у кого так не было))

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Верьте тому, у кого так не было))

У меня так было, как вы описали, с одним интернет-магазином( французским)
Я должна была заплатить определенную сумму в евро, с меня списали, а через пару дней зарплатная карта ушла в минус: остаток по счету был ноль, а стало минус тысяча.
Банк Альфа-банк, магазин cocooncenter. Я позвонила в банк с вопросом, мне посоветовали написать продавцу, в итоге магазин вернул эту тысячу мне на счёт.
Деньги всегда переводятся по курсу на момент совершения платежа, плюс процент за конвертацию. Проблемы между банком и магазином решает магазин. Ну или банк разводит вас на деньги :blush: меняйте банк тогда :-\

Я покупаю в западных интернет-магазинах более четырех лет, я думаю Татка тоже много лет этим занимается и знает о чем говорит.

Вам сказали спасибо Klubni4ka

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
У меня так было, как вы описали, с одним интернет-магазином( французским)
Я должна была заплатить определенную сумму в евро, с меня списали, а через пару дней зарплатная карта ушла в минус: остаток по счету был ноль, а стало минус тысяча.
Банк Альфа-банк, магазин cocooncenter. Я позвонила в банк с вопросом, мне посоветовали написать продавцу, в итоге магазин вернул эту тысячу мне на счёт.
Деньги всегда переводятся по курсу на момент совершения платежа, плюс процент за конвертацию. Проблемы между банком и магазином решает магазин. Ну или банк разводит вас на деньги :blush: меняйте банк тогда :-\

Я покупаю в западных интернет-магазинах более четырех лет, я думаю Татка тоже много лет этим занимается и знает о чем говорит.

спасибо. вразумительный ответ, а не непонятный стеб знающих.
попррбуем начать с банка, это не сбер. со сбером тоже такого не было.

Оффлайн Эльза

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 113 раза
  • Вам сказали спасибо 143 раза
   Брали позавчера в Аисте, пардон, горшок. На ценнике дата 17 декабря 370 руб. Под этим ценником наклейка от 10 декабря 310 руб. 20% разницы за неделю. Горшок российский. Были и другие горшки, на которых было заметно, что наклеек больше, чем две, одна на другую наклеено. Сердита. >:(

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Брали позавчера в Аисте, пардон, горшок. На ценнике дата 17 декабря 370 руб. Под этим ценником наклейка от 10 декабря 310 руб. 20% разницы за неделю. Горшок российский. Были и другие горшки, на которых было заметно, что наклеек больше, чем две, одна на другую наклеено. Сердита. >:(
Ну отодрала бы первый ценник и платила бы 310 рублей  :D

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Через полгода золотой будет  :D :D :D

Оффлайн Эльза

• Изучаю азы воспитания

Вот я понимаю, что семга стала дорогой. Еще много чего могу понять. Но почему российский горшок в маленькой местной сети за 1 неделю (причем, поступил он уже в разгар всего этого безобразия) подорожал на 20%, заставляет меня сердиться.
   Насчет ситуации в целом я лучше не буду высказывать свое мнение, все сказано до меня :)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Эльза, а музыкальный сейчас в каком ценнике? Просвятите, пжлста... ))

Оффлайн Эльза

• Изучаю азы воспитания

Эльза, а музыкальный сейчас в каком ценнике? Просвятите, пжлста... ))
   1. Также, рублей до 400.
   2. Не рекомендую. Вот как раз купленный и пришел на смену музыкальному. Может я ненормальная, но мыла я его под струей, от чего его переклинивало. Пока он еще работал, он пел песню, пока не высохнет, а вытирать каждый раз насухо горшок, на мой взгляд, сомнительное удовольствие. Так что по собственному опыту, не дарите, если любите одариваемого :D Шутка, решайте сами, конечно.

И в конечном итоге, он стал протекать из-за этих дурацких штучек, отвечающих за наличие жидкости в горшке.

Вам сказали спасибо lenthik

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
   Вот я понимаю, что семга стала дорогой. Еще много чего могу понять. Но почему российский горшок в маленькой местной сети за 1 неделю (причем, поступил он уже в разгар всего этого безобразия) подорожал на 20%, заставляет меня сердиться.
   Насчет ситуации в целом я лучше не буду высказывать свое мнение, все сказано до меня :)
получается ситуация, если сейчас цены не поднять, то прибыли не будет, а может и быть убыток, если оптовые цены взлетят сильно. никто не хочет так работать.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Наш горшок тоже пел, если не вытереть. Но протереть кусочком туалетной бумаги - не проблема.

Вам сказали спасибо lenthik
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Аренда на форуме