Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль, а на сколько ставка ниже была по долларовой ипотеке? Не считали, с учетом кризиса может то на то и вышло если б в рублях изначально брали и в с кризисной ситуацией?
Свет, я уже таких подробностей не помню, брали-то в 2008 году. На тот момент было выгоднее. В какой-то момент хотели перевести в рубли, но нам ставку озвучили что-то вроде 27% , что выгоднее было остаться в долларах У нас ставка 11%.
Нельзя не посочувствовать людям, попавшим в такую ситуацию, но, блин, пословица о бесплатном сыре тоже вспоминается...
Конечно, за курсом следили и муж постоянно интересовался новостями на эту тему, поэтому вовремя подстраховался.
Каждый сам решает как ему распоряжаться деньгами. Не у всех есть лишние сотни тысяч, чтобы просто так отдать их банку. Поэтому кто-то обходит все банки и ищет самые выгодные условия, а кто-то просто идёт в Сбербанк (или ближайший банк) и готов брать кредит под безумные процентные ставки Поговорка вообще ни к месту, на мой взгляд. Возможно кому-то падают деньги с неба, но это не наш случай. Конечно, за курсом следили и муж постоянно интересовался новостями на эту тему, поэтому вовремя подстраховался.
Насколько я поняла, под безумные процентные ставки товарищи все же попали. И отдавать лишние сотни тысяч им в итоге и придется. Если эта пословица не подходит, могу другую привести: Кроилово ведет к попадалову. Грустно, но факт.
а ведь может быть что и рублевую ставку изменит банк. может тогда выгодней вообще не брать ипотеку а всю жизнь по съемным мыкаться к сожалению никто не знает где упадет, а то бы все ж соломку подстилил.Человек рассказал, что попал мягко сказать в затруднительную ситуацию, а вы вместо дельного совета, еще и подкалываете
Ой, Вик, да я и не в обиде. Ну привык человек жить на широкую ногу и не может понять со своей колокольни, что у кого-то могут быть финансовые сложности. Дай Бог и не узнать!В конце-концов не деньги самое главное А деньги заработаем
Извините,я не поняла, что Вы про себя рассказываете, там вроде разговор шел про каких-то знакомых. Еще раз прошу меня простить и желаю Вам, чтобы эти трудности были временными, а Вы бы их преодолели с наименьшими потерями.А финансовых-то сложностей у меня самой - выше ушей Как и у большинства, наверное.
мне кажется вас обманули про 27%. Мы брали ипотеку в 2008, 12.25 процентов в рублях. В любом случае, будем надеяться, все стабилизируется и хоть чуть наладится