Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059999 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
А я вообще не понимаю, вот есть ЖЖ в котором каждый может написать какую угодно чушь или не чушь, но как можно от туда что-то цитировать и верить этому? Ну есть блог, допустим, Медведева официальное лицо понятно можно ссылочку на него кинуть, но на блог какого- то незнакомого никому или знакомого узкому кругу человека, ну нафига?
Это меня еще и в других темах тоже удивляет, прям ко всему хочется сказать - на заборах тоже пишут.
Ладно б правда статья была с ссылками на договор с банком или еще чем- то подтвержденным документально, а то вот у меня было.. А у меня не было и почему мне надо верить этому человеку, а не Татке у которой тоже так не было  :D

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
ну в америке витамины все ж дешевле, чем у нас, даже с таким курсом)
а вообще сама в шоке, не знала, что так делается. а оказывается, это ОБЫЧНАЯ практика. :-\
Да не делается так никогда. Поэтому если у вас ТАК, то звоните в банк и узнавайте, почему списали не ту сумму, которая стояла  в резерве...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
А я вообще не понимаю, вот есть ЖЖ в котором каждый может написать какую угодно чушь или не чушь, но как можно от туда что-то цитировать и верить этому? Ну есть блог, допустим, Медведева официальное лицо понятно можно ссылочку на него кинуть, но на блог какого- то незнакомого никому или знакомого узкому кругу человека, ну нафига?
Это меня еще и в других темах тоже удивляет, прям ко всему хочется сказать - на заборах тоже пишут.
Ладно б правда статья была с ссылками на договор с банком или еще чем- то подтвержденным документально, а то вот у меня было.. А у меня не было и почему мне надо верить этому человеку, а не Татке у которой тоже так не было  :D

+1

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз

Подпишусь под каждым словом :writing: 8)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Верьте тому, у кого так не было))

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Верьте тому, у кого так не было))

У меня так было, как вы описали, с одним интернет-магазином( французским)
Я должна была заплатить определенную сумму в евро, с меня списали, а через пару дней зарплатная карта ушла в минус: остаток по счету был ноль, а стало минус тысяча.
Банк Альфа-банк, магазин cocooncenter. Я позвонила в банк с вопросом, мне посоветовали написать продавцу, в итоге магазин вернул эту тысячу мне на счёт.
Деньги всегда переводятся по курсу на момент совершения платежа, плюс процент за конвертацию. Проблемы между банком и магазином решает магазин. Ну или банк разводит вас на деньги :blush: меняйте банк тогда :-\

Я покупаю в западных интернет-магазинах более четырех лет, я думаю Татка тоже много лет этим занимается и знает о чем говорит.

Вам сказали спасибо Klubni4ka

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
У меня так было, как вы описали, с одним интернет-магазином( французским)
Я должна была заплатить определенную сумму в евро, с меня списали, а через пару дней зарплатная карта ушла в минус: остаток по счету был ноль, а стало минус тысяча.
Банк Альфа-банк, магазин cocooncenter. Я позвонила в банк с вопросом, мне посоветовали написать продавцу, в итоге магазин вернул эту тысячу мне на счёт.
Деньги всегда переводятся по курсу на момент совершения платежа, плюс процент за конвертацию. Проблемы между банком и магазином решает магазин. Ну или банк разводит вас на деньги :blush: меняйте банк тогда :-\

Я покупаю в западных интернет-магазинах более четырех лет, я думаю Татка тоже много лет этим занимается и знает о чем говорит.

спасибо. вразумительный ответ, а не непонятный стеб знающих.
попррбуем начать с банка, это не сбер. со сбером тоже такого не было.

Оффлайн Эльза

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 113 раза
  • Вам сказали спасибо 143 раза
   Брали позавчера в Аисте, пардон, горшок. На ценнике дата 17 декабря 370 руб. Под этим ценником наклейка от 10 декабря 310 руб. 20% разницы за неделю. Горшок российский. Были и другие горшки, на которых было заметно, что наклеек больше, чем две, одна на другую наклеено. Сердита. >:(

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Брали позавчера в Аисте, пардон, горшок. На ценнике дата 17 декабря 370 руб. Под этим ценником наклейка от 10 декабря 310 руб. 20% разницы за неделю. Горшок российский. Были и другие горшки, на которых было заметно, что наклеек больше, чем две, одна на другую наклеено. Сердита. >:(
Ну отодрала бы первый ценник и платила бы 310 рублей  :D

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Через полгода золотой будет  :D :D :D

Оффлайн Эльза

• Изучаю азы воспитания

Вот я понимаю, что семга стала дорогой. Еще много чего могу понять. Но почему российский горшок в маленькой местной сети за 1 неделю (причем, поступил он уже в разгар всего этого безобразия) подорожал на 20%, заставляет меня сердиться.
   Насчет ситуации в целом я лучше не буду высказывать свое мнение, все сказано до меня :)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Эльза, а музыкальный сейчас в каком ценнике? Просвятите, пжлста... ))

Оффлайн Эльза

• Изучаю азы воспитания

Эльза, а музыкальный сейчас в каком ценнике? Просвятите, пжлста... ))
   1. Также, рублей до 400.
   2. Не рекомендую. Вот как раз купленный и пришел на смену музыкальному. Может я ненормальная, но мыла я его под струей, от чего его переклинивало. Пока он еще работал, он пел песню, пока не высохнет, а вытирать каждый раз насухо горшок, на мой взгляд, сомнительное удовольствие. Так что по собственному опыту, не дарите, если любите одариваемого :D Шутка, решайте сами, конечно.

И в конечном итоге, он стал протекать из-за этих дурацких штучек, отвечающих за наличие жидкости в горшке.

Вам сказали спасибо lenthik

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
   Вот я понимаю, что семга стала дорогой. Еще много чего могу понять. Но почему российский горшок в маленькой местной сети за 1 неделю (причем, поступил он уже в разгар всего этого безобразия) подорожал на 20%, заставляет меня сердиться.
   Насчет ситуации в целом я лучше не буду высказывать свое мнение, все сказано до меня :)
получается ситуация, если сейчас цены не поднять, то прибыли не будет, а может и быть убыток, если оптовые цены взлетят сильно. никто не хочет так работать.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Наш горшок тоже пел, если не вытереть. Но протереть кусочком туалетной бумаги - не проблема.

Вам сказали спасибо lenthik
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Аренда на форуме