Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 875999 раз)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
я думаю даже пара десятков  ;D ;D
и такое возможно)))
блин где б взять хоть пару ))
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
и такое возможно)))
блин где б взять хоть пару ))
как говорит моя бабушка , не жили богато и не будем  :D
где ? где ? своровать  ;D

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
А что, народ ждет понижение только на недвижимость?
Ждать-то он, может и ждет... Только вот продукты к старым ценам в ближайшее время вряд ли вернутся. Машины подорожали. А недвижимость... Кризис 2008-2009 гг показал очень сильную зависимость этого рынка от доступности ипотечных продуктов. Ситуация, думаю, может повториться, хоть и не в таком масштабе.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Смотрю все артисты и певцы себн зубы повставляли белоснежные. У всех одинаковые какие-то, как с одного слепка сделаны.
Девочки,это я вас от темы кризиса отвлекаю.

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

Смотрю все артисты и певцы себн зубы повставляли белоснежные. У всех одинаковые какие-то, как с одного слепка сделаны.
Девочки,это я вас от темы кризиса отвлекаю.
;D Женя , знаешь сколько такие зубки стоят ?? Нам точно не по зубам  ;D ;D я где то читала про это , удовольствие конечно не из дешевых

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
да я представляю. Но они мне не нравятся,не естественные совсем

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

да я представляю. Но они мне не нравятся,не естественные совсем
А на эстраде все какие-то не естественные  :) Нарощенные , силиконеные ,перманентные  ;D

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Ждать-то он, может и ждет... Только вот продукты к старым ценам в ближайшее время вряд ли вернутся. Машины подорожали. А недвижимость... Кризис 2008-2009 гг показал очень сильную зависимость этого рынка от доступности ипотечных продуктов. Ситуация, думаю, может повториться, хоть и не в таком масштабе.
Кризис у людей в головах.
Перед НГ всегда ажиотаж, а после распускания всяких "уток", народ сам создает ажиотаж и дефицит товаров. Машины всегда перед НГ дорожают, а после НГ - дешевеют.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Тань, в догонку к твоим словам о кризисе в головах... у нас сегодня открывали Атак... два наряда скорой были бесконечно, деды и бабки падали там в обмороки (кто на кассе, кто после), но тащили по 8 и больше пакетов всего, что только могли...  :-X

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Тань, в догонку к твоим словам о кризисе в головах... у нас сегодня открывали Атак... два наряда скорой были бесконечно, деды и бабки падали там в обмороки (кто на кассе, кто после), но тащили по 8 и больше пакетов всего, что только могли...  :-X
Ох уж эта старая "закалка"... Бабушки до сих пор считают, что закупив по 20 кг соли и 15 кг зерновых, кризис они переживут....

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Кстати, по поводу цен и бабушек :)

Была в Москве на прошлой неделе. Еду в метро.  На Юго-Западной заходит в вагон женщина лет 60-65. В руках - ну килограмм наверно 10 курицы в подложке. Она вышла на Парке культуры. Она еле тащила эти пакеты.
Я вот подумала, ну неужели рядом с ее домом нет магазинов, где это все продается? Ехать пол Москвы, чтобы купить подешевле, и потом тащить это все.... :-[

Это видимо для их спокойствия, что они купили там дешевле, и не важно, что они потратили свое время на сумму больше, чем половина этих покупок  :D

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Ох уж эта старая "закалка"... Бабушки до сих пор считают, что закупив по 20 кг соли и 15 кг зерновых, кризис они переживут....
и смех, и грех... и без слез не взглянешь на эти "чудеса"... жалко в данной ситуации медиков и тех людей, кому нужна была экстренная помощь, но ее из-за этих опупевших не могли своевременно оказать

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Тань, про машины не соглашусь,обычно перед нг бывают скидки на машины уходящего года, в этом году в салонах "голяк", кроме машин с допами, где доп. Почти в два раза увеличивают стоимость авто.еще месяц назад подруга бмв покупала, в салоне было не протолкнуться, они с мужем реальные покупатели менеджера пол часа искали или ждали уже почти ушли, но им все же уделили время,выбора уже не было, они взяли не того цвета, что хотели.а сейчас на некоторые марки предзаказ на февраль месяц в лучшем случае

Вам сказали спасибо Женечка

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Тань, про машины не соглашусь,обычно перед нг бывают скидки на машины уходящего года, в этом году в салонах "голяк", кроме машин с допами, где доп. Почти в два раза увеличивают стоимость авто.еще месяц назад подруга бмв покупала, в салоне было не протолкнуться, они с мужем реальные покупатели менеджера пол часа искали или ждали уже почти ушли, но им все же уделили время,выбора уже не было, они взяли не того цвета, что хотели.а сейчас на некоторые марки предзаказ на февраль месяц в лучшем случае
Потому что создают ажиотаж  :D

Подруга родом из Калининграда. Звонила туда родным, говорит народ с ума сходит, машины скупает чуть ли не пачками.  :-[
Говорит, зачем народу столько машин?

Я сама работала в автосалоне и знаю, что как только машина выехала из автосалона, ее стоимость сразу падает как минимум на 15%. Поэтому авто - не самое лучшее вложение.

А у нас народу сказали, что будет подорожание, и все начали ломиться скупать технику и а/м.
Знакомая купила стиральную машинку. Когда я ее спросила, зачем? Она говорит: пусть будет, после будет дороже, а моя уже начинает ломаться.
Когда я ее спросила, что гарантия пройдет через год и по сути ремонт может выйти дороже, если вдруг что случится - та задумалась....  :-\

Вообщем, паникеры у нас народ  :D

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Ну да, паникеры, ну и не раз были "кинуты" то гос-ом, то всякими нехорошими людьми.я вот стараюсь только необходимое покупать, сама себе все время установку даю:только то,что нужно сейчас, без чего обойтись нельзя, но и на самое необходимое столько денег уже вылетело( ну да ладно- все равно прорвемся же!!!

Аренда на форуме