Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я думаю даже пара десятков
и такое возможно)))блин где б взять хоть пару ))
А что, народ ждет понижение только на недвижимость?
Смотрю все артисты и певцы себн зубы повставляли белоснежные. У всех одинаковые какие-то, как с одного слепка сделаны.Девочки,это я вас от темы кризиса отвлекаю.
да я представляю. Но они мне не нравятся,не естественные совсем
Ждать-то он, может и ждет... Только вот продукты к старым ценам в ближайшее время вряд ли вернутся. Машины подорожали. А недвижимость... Кризис 2008-2009 гг показал очень сильную зависимость этого рынка от доступности ипотечных продуктов. Ситуация, думаю, может повториться, хоть и не в таком масштабе.
Тань, в догонку к твоим словам о кризисе в головах... у нас сегодня открывали Атак... два наряда скорой были бесконечно, деды и бабки падали там в обмороки (кто на кассе, кто после), но тащили по 8 и больше пакетов всего, что только могли...
Ох уж эта старая "закалка"... Бабушки до сих пор считают, что закупив по 20 кг соли и 15 кг зерновых, кризис они переживут....
Тань, про машины не соглашусь,обычно перед нг бывают скидки на машины уходящего года, в этом году в салонах "голяк", кроме машин с допами, где доп. Почти в два раза увеличивают стоимость авто.еще месяц назад подруга бмв покупала, в салоне было не протолкнуться, они с мужем реальные покупатели менеджера пол часа искали или ждали уже почти ушли, но им все же уделили время,выбора уже не было, они взяли не того цвета, что хотели.а сейчас на некоторые марки предзаказ на февраль месяц в лучшем случае