Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
свекровь подойдет?
вы представляете, какая подлянка! в позапрошлом году прям под НГ соседка снизу нас чуть не убила - у нее ночью загорелось что-то (оказалось, она сожгла там блюдо какое-то), а у нас нарушена вентиляция или она встроила вытяжку прям в вентиляцию как-то, но суть в том, что сильнейшая гарь перла к нам, щипало глаза и горло, из окна у нее валил дым. Думаю, что если бы мы не спали тогда, то могли запросто угореть. и потом эту вонь все не могли выветрить.а сейчас прихожу домой, нет холодной воды, идет прям вар из крана. выяснилось, что кто-то затапливал соседей и вырубили весь стояк. и этот кто-то приходит домой часов в 10 вечера, так что до утра мы так будем. А это не помыть ничего, ни начать заготовки к салатам, ни умыться, ни душа, ни даже смыть в туалете! и прям я как чувствовала, кто это - это все та же тетка! как я зла!!! накатала ей записку, чтоб сразу же звонила в аварийку, повесила на дверь. но блин, второй НГ так испоганивать!
дурдом какой Гуль, а у вас же два стояка - оба перекрыли чтоль? Один стояк идет на кухню, а другой - ванна, туалет...
Они могут быть закольцованны или как то так , мы как так недавно без воды дня 3 сидели - причем что таи случилось даже не по нашему стояку , а все соединено в одну цепь и ждали пока все хозяева всех квартир по 2 стоякам дома останутся
нет воды ни в ванне, ни на кухне, ни в туалете. блин, я так зла на эту овцу! как вспомнила еще, как мы нервничали, искали, откуда гарь идет, куда бежать ночью с младенцем тогда еще. как вызывали пожарных и т.д.и сейчас надо готовиться к НГ, а тут куда без воды?
Не, Маркса 78, 88 и 102 одинаковые дома. Там идут два стояка - кухня , ванная и туалет. Скорее всего перекрыли оба, т.к. не знали, откуда льет Остается только дождаться эту бабу и звонить в аварийку, чтобы приезжали и открывали хоть один...
Так я и живу в 102м- у нас тогда аварийщики знали где корень зла , а отключили все 2м стоякам
а если горячую набрать и остудить, на лоджии, например? хотя бы для технических нужд. а вообще, я помню, писали, что в Обнинске горячая вода - такая же питьевая, как холодная, в отличие от той же москвы, где горячая - техническая.
Гуль, иди к Свете мыться На самом деле остается только трясти эту бабу и аварийщиков, чтобы включили холодную воду хоть где-нибудь...
ну я так и делаю. но это очень сильно затягивает все процессы. ну и зла я очень сильно, что именно под НГ, и опять все та же тетка. прям "и снова здравствуйте". аварийщик даже поржал немного, когда я сказала, что она нас жгла сначала, потом топила:))))))
Благо, если хоть поздно, но прийдет, а если уже куда-то уехала н.г. встречать...