Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059034 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
свекровь подойдет?  ;D

не :) ее кормить надо :)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
вы представляете, какая подлянка! в позапрошлом году прям под НГ соседка снизу нас чуть не убила - у нее ночью загорелось что-то (оказалось, она сожгла там блюдо какое-то), а у нас нарушена вентиляция или она встроила вытяжку прям в вентиляцию как-то, но суть в том, что сильнейшая гарь перла к нам, щипало глаза и горло, из окна у нее валил дым. Думаю, что если бы мы не спали тогда, то могли запросто угореть. и потом эту вонь все не могли выветрить.
а сейчас прихожу домой, нет холодной воды, идет прям вар из крана. выяснилось, что кто-то затапливал соседей и вырубили весь стояк. и этот кто-то приходит домой часов в 10 вечера, так что до утра мы так будем. А это не помыть ничего, ни начать заготовки к салатам, ни умыться, ни душа, ни даже смыть в туалете! и прям я как чувствовала, кто это - это все та же тетка! как я зла!!! накатала ей записку, чтоб сразу же звонила в аварийку, повесила на дверь. но блин, второй НГ так испоганивать!

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
вы представляете, какая подлянка! в позапрошлом году прям под НГ соседка снизу нас чуть не убила - у нее ночью загорелось что-то (оказалось, она сожгла там блюдо какое-то), а у нас нарушена вентиляция или она встроила вытяжку прям в вентиляцию как-то, но суть в том, что сильнейшая гарь перла к нам, щипало глаза и горло, из окна у нее валил дым. Думаю, что если бы мы не спали тогда, то могли запросто угореть. и потом эту вонь все не могли выветрить.
а сейчас прихожу домой, нет холодной воды, идет прям вар из крана. выяснилось, что кто-то затапливал соседей и вырубили весь стояк. и этот кто-то приходит домой часов в 10 вечера, так что до утра мы так будем. А это не помыть ничего, ни начать заготовки к салатам, ни умыться, ни душа, ни даже смыть в туалете! и прям я как чувствовала, кто это - это все та же тетка! как я зла!!! накатала ей записку, чтоб сразу же звонила в аварийку, повесила на дверь. но блин, второй НГ так испоганивать!
:-X :-X :-X дурдом какой :(
Гуль, а у вас же два стояка - оба перекрыли чтоль? Один стояк идет на кухню, а другой - ванна, туалет...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

нет воды ни в ванне, ни на кухне, ни в туалете. блин, я так зла на эту овцу!
 как вспомнила еще, как мы нервничали, искали, откуда гарь идет, куда бежать ночью с младенцем тогда еще. как вызывали пожарных и т.д.
и сейчас надо готовиться к НГ, а тут куда без воды?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
:-X :-X :-X дурдом какой :(
Гуль, а у вас же два стояка - оба перекрыли чтоль? Один стояк идет на кухню, а другой - ванна, туалет...
Они могут быть закольцованны или как то так , мы как так недавно без воды дня 3 сидели - причем что таи случилось даже не по нашему стояку , а все  соединено в одну цепь    и ждали пока все хозяева всех квартир по 2 стоякам дома останутся  :-[
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Они могут быть закольцованны или как то так , мы как так недавно без воды дня 3 сидели - причем что таи случилось даже не по нашему стояку , а все  соединено в одну цепь    и ждали пока все хозяева всех квартир по 2 стоякам дома останутся  :-[
Не, Маркса 78, 88 и 102 одинаковые дома. Там идут два стояка - кухня , ванная и туалет. Скорее всего перекрыли оба, т.к. не знали, откуда льет  :-\
Остается только дождаться эту бабу и звонить в аварийку, чтобы приезжали и открывали хоть один...

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

ох, я надеюсь, что максимум утром сделают все!!

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
нет воды ни в ванне, ни на кухне, ни в туалете. блин, я так зла на эту овцу!
 как вспомнила еще, как мы нервничали, искали, откуда гарь идет, куда бежать ночью с младенцем тогда еще. как вызывали пожарных и т.д.
и сейчас надо готовиться к НГ, а тут куда без воды?
а если горячую набрать и остудить, на лоджии, например? хотя бы для технических нужд. а вообще, я помню, писали, что в Обнинске горячая вода - такая же питьевая, как холодная, в отличие от той же москвы, где горячая - техническая.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Не, Маркса 78, 88 и 102 одинаковые дома. Там идут два стояка - кухня , ванная и туалет. Скорее всего перекрыли оба, т.к. не знали, откуда льет  :-\
Остается только дождаться эту бабу и звонить в аварийку, чтобы приезжали и открывали хоть один...
Так я и живу в 102м- у нас тогда аварийщики знали где корень зла , а отключили все 2м стоякам
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Так я и живу в 102м- у нас тогда аварийщики знали где корень зла , а отключили все 2м стоякам
Гуль, иди к Свете мыться  :D
На самом деле остается только трясти эту бабу и аварийщиков, чтобы включили холодную воду хоть где-нибудь...

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

а если горячую набрать и остудить, на лоджии, например? хотя бы для технических нужд. а вообще, я помню, писали, что в Обнинске горячая вода - такая же питьевая, как холодная, в отличие от той же москвы, где горячая - техническая.
ну я так и делаю. но это очень сильно затягивает все процессы.
ну и зла я очень сильно, что именно под НГ, и опять все та же тетка. прям "и снова здравствуйте". аварийщик даже поржал немного, когда я сказала, что она нас жгла сначала, потом топила:))))))

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

Гуль, иди к Свете мыться  :D
На самом деле остается только трясти эту бабу и аварийщиков, чтобы включили холодную воду хоть где-нибудь...
ну бабе я записку оставила и поглядываю с балкона, когда свет у нее зажжется. аварийщиков, УК и сантехников подняла на уши, но толку-то. они ж взламывать дверь ей не будут. так что пока она не появится, ничего не произойдет. и если к тому времени еще придут аварийщики и смогут сделать там что-то. а не просидят до утра, пока она снова на работу не свалит

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
ну я так и делаю. но это очень сильно затягивает все процессы.
ну и зла я очень сильно, что именно под НГ, и опять все та же тетка. прям "и снова здравствуйте". аварийщик даже поржал немного, когда я сказала, что она нас жгла сначала, потом топила:))))))
прям как в сказке: огонь,вода и медные трубы :)))) надо вам нг в гостях отмечать :)))))

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
Благо, если хоть поздно, но прийдет, а если уже куда-то уехала н.г. встречать... :-X

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

Благо, если хоть поздно, но прийдет, а если уже куда-то уехала н.г. встречать... :-X
Даа, уже приходили  соседи из двух квартир, спрашивали, не у нас ли это, и одни обрадовались, что да, та соседка могла и в Москву уехать на праздники

Аренда на форуме