Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну бабе я записку оставила и поглядываю с балкона, когда свет у нее зажжется. аварийщиков, УК и сантехников подняла на уши, но толку-то. они ж взламывать дверь ей не будут. так что пока она не появится, ничего не произойдет. и если к тому времени еще придут аварийщики и смогут сделать там что-то. а не просидят до утра, пока она снова на работу не свалит
.. мне кажется, когда он появился - соседи его побили
Ну, так тоже незя, на его месте любой из нас мог бы оказаться.. У нас тоже как-то на съемной квартире шланг прорвало от крана.. Так тоже всех отключили. Я правда, когда пришла и увидела записку, позвонила в аварийку, я даже не сразу в ванной заметила,что вода была, т.к. под ванной как бы ниша вниз.. Пришлось потом с мужем к бабульке снизу бегать и сделать небольшой ремонтик. Благо у нее квартирка убитая была и бабка не вредная.. А если бы евро и вредные соседи, вышло бы в копеечку.
Надо же.. А у нас уже соседи начали н.г. праздновать.. Дом на ушах стоит . Да еще музыка 90-х гг. Благо завтра на дачу поедем. Точнее уже с выхов там, сегодня вот приехала салатиков и т.п. дома поделать, на даче с одной эл.плитой совсем неудобно это делать было...
Мы тоже решили завтра на дачу Сначала хотели сегодня, но т.к. нагрянули неожиданно гости, пришлось отъезд отложить Прям вижу уже завтрашнее утро, с лопатой в руках, разгребать дорожки
ну,а что, хорошая разминка перед н.г.. спортзал "отдыхает".
Вот мы с Левой вдвоем разгребли, чтобы построить горку
ниче так горка .Девочки, на н.г. обещают + температуру, так что скоро поплывем.
Это только начало нашей горы Я хочу +. Сейчас морозяка ну совсем не нравится.