Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060259 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
ну бабе я записку оставила и поглядываю с балкона, когда свет у нее зажжется. аварийщиков, УК и сантехников подняла на уши, но толку-то. они ж взламывать дверь ей не будут. так что пока она не появится, ничего не произойдет. и если к тому времени еще придут аварийщики и смогут сделать там что-то. а не просидят до утра, пока она снова на работу не свалит
хорошо, если баба вовремя появится. а то у нас случай был с одним клиентом - купил квартиру под новый год, начал ремонт, а отмечал в другом месте. первого января приехал - оказалось у него на кухне в мойке что-то плохо подсоединено было, залило соседей снизу, аварийка отключила стояк, а так как никто не знал, где новые соседи - 9 квартир по этому стояку встречали НГ без воды... мне кажется, когда он появился - соседи его побили  :D

Вам сказали спасибо Netti

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
.. мне кажется, когда он появился - соседи его побили  :D

Ну, так тоже незя, на его месте любой из нас мог бы оказаться.. У нас тоже как-то на съемной квартире шланг прорвало от крана.. Так тоже всех отключили. Я правда, когда пришла и увидела записку, позвонила в аварийку, я даже не сразу в ванной заметила,что вода была, т.к. под ванной как бы ниша вниз.. Пришлось потом с мужем к бабульке снизу бегать и сделать небольшой ремонтик. Благо у нее квартирка убитая была и бабка не вредная.. А если бы евро и вредные соседи, вышло бы в копеечку. :-X

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Конечно, любой мог оказаться, но второй НГ поганить - уже слишком! Слава Богу, она появилась!! Аварийка поехала к ней, надеюсь, смогут поправить.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

Ну, так тоже незя, на его месте любой из нас мог бы оказаться.. У нас тоже как-то на съемной квартире шланг прорвало от крана.. Так тоже всех отключили. Я правда, когда пришла и увидела записку, позвонила в аварийку, я даже не сразу в ванной заметила,что вода была, т.к. под ванной как бы ниша вниз.. Пришлось потом с мужем к бабульке снизу бегать и сделать небольшой ремонтик. Благо у нее квартирка убитая была и бабка не вредная.. А если бы евро и вредные соседи, вышло бы в копеечку. :-X
Там много было отягчающих обстоятельств :) В том числе, свежий ремонт у соседа снизу :) Ну и, конечно, то, что это аккурат на НГ случилось. Кстати, это еще не конец истории :) Через какое-то время, после того, как он уже переехал, он опять их залил, на этот раз в ванной что-то отошло. После чего он на полном серьезе пришел снова к нам, узнавать подробнее насчет своих продавцов,  в том плане, что квартира, как он решил, "несчастливая", откуда мы и узнали, собственно всю эту печальную сагу  :D А то, что он на скорую руку монтировал там мойку, а потом уехал больше, чем на сутки - это как бы не при чем ))) Товарищ даже подумывал продать эту квартиру, тем более, что цены тогда росли достаточно активно, и какая-то маржа по-любому у него получилась бы. Чем закончилось, не помню, вроде он так и не продал, наверное, успокоился и остался сам жить. А, вспомнила, он ее все же стал продавать, но цену загнул достаточно высокую, видимо хотел скомпенсировать не только свой ремонт, но и те деньги, которые он заплатил соседу снизу :) Вобщем, дотянул он до осени, а там как раз и кризис случился, цены вниз пошли и продавать стало невыгодно. Но во всяком случае, пока эта эпопея тянулась, больше он уже никого не заливал. Как сейчас - не знаю, больше он не обращался, наверное,обиделся, что "плохую" квартиру продали  :D

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

Надо же..
А у нас уже соседи начали н.г. праздновать.. Дом на ушах стоит  ;) . Да еще музыка 90-х гг. :D
Благо завтра на дачу поедем.  Точнее уже с выхов там, сегодня вот приехала салатиков и т.п. дома поделать, на даче с одной эл.плитой совсем неудобно это делать было...

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

Надо же..
А у нас уже соседи начали н.г. праздновать.. Дом на ушах стоит  ;) . Да еще музыка 90-х гг. :D
Благо завтра на дачу поедем.  Точнее уже с выхов там, сегодня вот приехала салатиков и т.п. дома поделать, на даче с одной эл.плитой совсем неудобно это делать было...
На даче здорово Новый год встречать  8) Природа... :)

Вам сказали спасибо Tanikesh

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Надо же..
Мы тоже решили завтра на дачу  :-* :-* :-* Сначала хотели сегодня, но т.к. нагрянули неожиданно гости, пришлось отъезд отложить  :D  Прям вижу уже  завтрашнее утро, с лопатой в руках, разгребать дорожки  ;D ;D ;D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

Мы тоже решили завтра на дачу  :-* :-* :-* Сначала хотели сегодня, но т.к. нагрянули неожиданно гости, пришлось отъезд отложить  :D  Прям вижу уже  завтрашнее утро, с лопатой в руках, разгребать дорожки  ;D ;D ;D

:D  ну,а что, хорошая разминка перед н.г.. спортзал "отдыхает".

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза

:D  ну,а что, хорошая разминка перед н.г.. спортзал "отдыхает".

Вот мы с Левой вдвоем разгребли, чтобы построить горку  :D

Вам сказали спасибо зима

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

Вот мы с Левой вдвоем разгребли, чтобы построить горку  :D

ниче так горка  :D .
Девочки, на н.г. обещают + температуру, так что скоро поплывем. :-\

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза

ниче так горка  :D .
Девочки, на н.г. обещают + температуру, так что скоро поплывем. :-\

Это только начало нашей горы :D
Я хочу +. Сейчас морозяка ну совсем не нравится.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

Это только начало нашей горы :D
Я хочу +. Сейчас морозяка ну совсем не нравится.
Морозяка - плохо, но и плюс - тоже не фонтан, слякоть всякая... Пусть лучше маааленький минус будет :) Чтобы дороги сухие и на лыжах-коньках покататься можно было бы  8)

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
Ну плюс точно не надо, лучше небольшой минус. В общем золотая середина))))

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
У меня в гирлянде светодиодной не горят красные лампочки((( Уже никак сделать нельзя?

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Никто не знает, как завтра Олимп работает? фото они до скольки печатают?

Аренда на форуме