Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне кажется их надо скорее потратить просто и все
Хватают телики, чтобы смотреть и ещё больше панике поддаваться
о,я только сейчас вас читаю и узнаю,что надо было деньги снимать приколько было бы,если бы щас утром встала,а усё,денег нет нигде, проспала у меня муж в банке работает,сказал не ссы,всё пучком а еще вчера посмотрели с ним новости и обсуждали такой момент- а почему многие хватают именно телевизоры? вот я вчера думала-думала,что можно нам домой прикупить и придумала только моющий пылесос, а люди аж по несколько телеков берут
Мафия спасает от кризиса Ещё парочку игр и здравствуй 2016 год.
Знать бы на что
на консервы, соль, крупу и муку нас голыми руками не возьмешь!
я тут в инете прочитала:СССР была конечно мирной страной,но бросать гранаты детей учили со школы так что согласна, нас не побороть
Мой муж Плейстейшн себе, ну т.е Льву на НГ купил, еще хотел купить телек в 2 раза больше нашего, но я изгунделись, что нам так- то холодильник и духовка нужны.
Ха, и мой плэйстейшен 4 сыну на нг купил))) Свет, пока мы будем мелкими заниматься, они будут играть))) А вот духовку и варочную панель мы не можем купить, нужна бежевая, нового ничего не привозят, старое все разгребли,либо ну очень дорого. Вчера были в Лидере и в Колизее, за вчерашний день цены несколько раз повышались.