Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а еще меня удивляют те кто вчера купил долларов народ совсем потерял голову
непонимаю...нет у людей денег, все такие бедные капец-капец, плохо живем, НО на кучу теликов сразу деньги нашлись, и в Икее по куче тележек вытаскивают всякого барахла, весь 101 км скупили и тд...но денег у людей нет нищие все..идиотизм....объясните мне может я ненормальная нафига снимать деньги со счетов, так хоть какие компенсации потом получат люди, а снимут и будут фантики в шкафах на полках в итоге....ну это для тех кто все же ждет что что то будет, там конец света или прочее....а еще меня удивляют те кто вчера купил долларов народ совсем потерял голову
мне интересно , что они теперь с ними будут делать ? Если сегодня они уже в проигрыше !?
Наташ, паникующей безумной толпой легче управлять... и таких у нас больше пол страны... оттого многие и наживаются... но не все это хотят понимать... Простите! Но пол страны идиотов... грустно...
А еще после НГ народ будет скидывать технику, которую щас нахапал)
через авито и дешево
Да подождите сейчас где нибудь скажут: Снега больше не будети найдутся кто побежит этот "последний" про запас собирать А потом сидеть страдать что да как ойой ойеду сегодня домой в седьмом часу в Балабаново возле банкоматов очередь, одуреть какая, а у меня один вопрос ночью то они(деньги) зачем???
Вот тогда то я и куплю себе телик
Журналист из Кирова, спросивший Путина про квас, не был пьянhttp://lifenews.ru/news/147256
«Если он задал этот вопрос, то он согласован с редакцией. Он на самом деле не пьяный, он пережил два инсульта и одну черепно-мозговую травму. Он был политтехнологом в 90-х. У него немного заторможенная речь», — сказала она.Путин во время его вопроса заметил: «Вижу, вы кваску уже махнули».