Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все 12 серий??? Подряд? Щас тебе точно такое приснится...
Девочки, чем горло свое пополоскать можно ? Чет я сто лет не болела
Девочки, по налогам образовалась пеня. Как ее оплатить? Если я просто оплачу квиток с налогом больше, это же не зачтут как пени? На пени наверное отдельный квиток нужен или нет?И могу ли я сама распечатать эти квитки или обязательно в налоговую шагать? На гос.услугах не нашла функции распечатки квитков.
Женя, у меня тоже было. и тоже квитков не было. я распечатала с госуслуг свои пени (там тоже квитков не было), и в Газэнергобанке они сделали квитки, все оплатила
Девочки, как думаете в Аисте можно слип сдать (мал, все бирки на месте) или это типа бельё и возврату/обмену не подлежит?
Спсасиб девочки Сто лет не болела - а вчера вечером накрыло, да так резко ( темпа подскочила и горло ( Может ангина ? Если к завтра лучше не станет, к врачу тогда или сегодня даже
от боли на стакан кпятка 1ст.л. соли+1 ст.л. содытравы: шалфей, календула
Спасибо!А в банке оплачивала у операциониста, с комиссией? Может где то можно без комиссии оплачивать ,через банкомат? А то уже напрягает меня эта комиссия. Столько квитков надо оплатить и с каждой бумажки такие деньги берут, не пойми за что, за заполненный квиток. Через банк-онлайн не получилось ,т.к. карта мужа ,а квитки все на меня как дураки заплатили так и сидим довольные ,а сейчас выяснилось ,что мой налог не пойми куда ушел, т.к. поняли, что муж может только свое оплачивать