Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
господи, что ж за фильм-тоя вчера досматривала последние серии, тож подсели с мужем, и всю ночь мне снились шприцы с ядом и я спасала от них кучу народу. прилучный там кстати тож был, в куче этой...
а я вчера почитала тебя,решила тоже посмотреть. но был уже почти час ночи ,посмотрела я минут 5 и уснула.... и приснился мне прилучный
:-[Сбербанк России повысил ставки по кредитам без обеспечения и кредитам под поручительство физических лиц, сообщает «Интерфакс».Ставки по кредитам без обеспечения для физлиц, не получающих зарплату или пенсию на счет в Сбербанке, на срок от 3 месяцев до 2 лет составляют 27,5-34,5% годовых (ранее 20,5-24,5%), на 2-5 лет – 28,5-35,5% годовых (ранее 21,5-25,5%). Ставки по кредитам для лиц той же категории под поручительство физических лиц на срок от 3 месяцев до 2 лет составляет 26,5-33,5% годовых (ранее 19,5-23,5%), на 2-5 лет - 27,5-34,5% годовых (ранее 20,5-24,5%).
Это потребительские кредиты, не ипотечные.
ну я это поняла , просто уж очень круто выросло !! если бы это были еще и ипотечные
Интересно, это распространяется на те кредиты, которые сейчас будут брать или на те, которые уже взяли?
наверно смотря какой договор, например у нас в договоре прописано, что ставка не может измениться
если такие будут ипотечные - народ точно перестанет кредиты брать и будет как в 2008 - покупателей резко уменьшится, цены на жилье упадут