Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059012 раз)

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
так он уверен, что всего уже добился  :-\ а основное удовольствие поваляться в общей куче с пацанами на льду  :D
ты ему ЧМ по хоккею покажи, или вот Олимпиада на пороге :idea: :)
попробуй радугу:)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
ты ему ЧМ по хоккею покажи, или вот Олимпиада на пороге :idea: :)
так смотрит, когда спать не хочет  :D

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Девчат, а шапки с мехом можно стирать и если нет, то что делать? шапка белая сильно загрязнилась :flag:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Девчат, а шапки с мехом можно стирать и если нет, то что делать? шапка белая сильно загрязнилась :flag:
Вик вообще мех не советовала бы стирать.
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
вообще в химчистку лучше. или как-то попробовать ручками,смотря что там за мех и сколько его

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
вообще в химчистку лучше. или как-то попробовать ручками,смотря что там за мех и сколько его
вот такая http://trangowear.ru/module/catalog/images/large/137941871001.JPG
 :question:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Вик такую щеточкой попробуй! Можно губкой кухонной, я так Тёмкин капюшон стирала =) только мылом-оно не так пенится как порошок.

Вам сказали спасибо Клеопатр@
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
мне кажется,такую можно в тазике с тёплой водой мыльной на немножко замочить,и щёткой аккуратно потереть. потом как высохнет- расчёсочкой пройдёшься и нормуль должно быть.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
намочи теплой водой и обработай все загрязненные места ваниш для белого, оставь на 10 мин, а потом в тазик с порошком положи на немного, не суши на батарее, у племяшки св.розовая такая же стирали много раз.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
Если мех не натуральный, у моей дочери похожая стираю в машинке!!!

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
Девочки, мож кто знает, расскажите, плиз. У меня сейчас новая поликлиника и участковый терапевт,тоже. Как-то приспичило обратиться по осени с моим хандрозом. Ну, выписала она мне стандартные направления на анализы крови, мочи, обезбаливающие уколы в местном процедурном кабинете и дала направление на массаж. На физио не дала, т.к. только после узи щитовидки, а на узи очередь аж в феврале. На чем и распрощалась с ней. Анализы сдала, на уколы забила, массаж сделала, все ок. На днях взяла свою карточку для визита к окулисту(в др.поликлинике) и что я вижу? Мне еще пять визитов к терапевту нарисовано с моими якобы рассказами, что состояние улучшилось :o Ну, мне не то что жалко денег от МАКС-М, но просто по человечески - это правильно? Может она так делать?
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки, мож кто знает, расскажите, плиз. У меня сейчас новая поликлиника и участковый терапевт,тоже. Как-то приспичило обратиться по осени с моим хандрозом. Ну, выписала она мне стандартные направления на анализы крови, мочи, обезбаливающие уколы в местном процедурном кабинете и дала направление на массаж. На физио не дала, т.к. только после узи щитовидки, а на узи очередь аж в феврале. На чем и распрощалась с ней. Анализы сдала, на уколы забила, массаж сделала, все ок. На днях взяла свою карточку для визита к окулисту(в др.поликлинике) и что я вижу? Мне еще пять визитов к терапевту нарисовано с моими якобы рассказами, что состояние улучшилось :o Ну, мне не то что жалко денег от МАКС-М, но просто по человечески - это правильно? Может она так делать?

неправильно, конечно, но я уже ничему не удивляюсь. У меня так у ребенка в карте было написано, что в течение года к нам каждый месяц ходила медсестра. 12 колонок было заполнено с данными, описаниями и т.д. В 10.5 месяцев в карте уже все данные на 1 год были заполнены - рост, вес и т.д.
А родственника так из больницы выписали якобы с улучшением, а он потом умер. Слов нет.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Конечно не может! Только они частенько так делают. Наверное это наказуемо, хотя под что попадает незнаю.
Вот представь, она кому-то пишет что он на приеме был, а потом выясниться что человек, например, в этот момент что-то противоправное сделал? она ему алиби обеспечила)))

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Я даже неправильно написала. Сейчас просмотрела карту - 21 раз у нас дома была медсестра  ;D А на самом деле раза 2 приходила...

Вот представь, она кому-то пишет что он на приеме был, а потом выясниться что человек, например, в этот момент что-то противоправное сделал? она ему алиби обеспечила)))

Я тоже об этом подумала. Или написали они данные заранее (как у меня), а с ребенком что-то случилось? Ну как так можно? :-[

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Позвоните в минздрав на горячую линию, если и правда хочется разобраться. Работают они, проверено. Кому надо - хвост начистят
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Аренда на форуме