Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так он уверен, что всего уже добился а основное удовольствие поваляться в общей куче с пацанами на льду
ты ему ЧМ по хоккею покажи, или вот Олимпиада на пороге
Девчат, а шапки с мехом можно стирать и если нет, то что делать? шапка белая сильно загрязнилась
вообще в химчистку лучше. или как-то попробовать ручками,смотря что там за мех и сколько его
вот такая http://trangowear.ru/module/catalog/images/large/137941871001.JPG
Девочки, мож кто знает, расскажите, плиз. У меня сейчас новая поликлиника и участковый терапевт,тоже. Как-то приспичило обратиться по осени с моим хандрозом. Ну, выписала она мне стандартные направления на анализы крови, мочи, обезбаливающие уколы в местном процедурном кабинете и дала направление на массаж. На физио не дала, т.к. только после узи щитовидки, а на узи очередь аж в феврале. На чем и распрощалась с ней. Анализы сдала, на уколы забила, массаж сделала, все ок. На днях взяла свою карточку для визита к окулисту(в др.поликлинике) и что я вижу? Мне еще пять визитов к терапевту нарисовано с моими якобы рассказами, что состояние улучшилось Ну, мне не то что жалко денег от МАКС-М, но просто по человечески - это правильно? Может она так делать?
Вот представь, она кому-то пишет что он на приеме был, а потом выясниться что человек, например, в этот момент что-то противоправное сделал? она ему алиби обеспечила)))