Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059070 раз)

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
так я ж с хорошей стороны написала, что собрали столько денег, что все-таки страна большая и многим не безразлична судьба ЖФ 8) я лично отправила смсчку :blush: и надеюсь на хороший исход :yep:

Вам сказали спасибо Яшка

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Добрый день, подскажите пожалуйста телефон, по которому можно позвонить ребенка снять с питания в детском саду (дет. сад.Муравушка)
73602 вроде. позвоните воспитателю, подскажет.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки речи разводить никто не собирался. Для меня эта тема актуальна, как я уже писала у моей мамы опухоль головного мозга. И мне хочется знать сколько может стоит лечение! Или в моем вопросе есть что то ужасное и оскорбительное?

Полностью поддерживаю Диану. Меня, как человека, столкнувшегося с раком у близких уже несколько раз, тоже волнует этот вопрос. Яночка, ты права, мы не можем знать стоимость конкретного случая у конкретного человека, но стоимость операций  и других процедур, я думаю, известна. И если случится ЧУДО (да поможет ей Бог), мне лично хотелось бы узнать подробности лечения, надеюсь эта информация не будет закрытой.

Маме мальчика, которой я помогала собирать деньги на лечение, озвучили сумму в 10 млн. А это был даже не рак. Так что 52 млн, возможно, не такая уж и запредельная сумма...

Вам сказали спасибо Диана

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Девочки речи разводить никто не собирался. Для меня эта тема актуальна, как я уже писала у моей мамы опухоль головного мозга. И мне хочется знать сколько может стоит лечение! Или в моем вопросе есть что то ужасное и оскорбительное?
в той клинике,где она находится,стоимость пребывания в сутки 2тыс долларов. если с химиотерапией и облучением и всяческими др процедурами- порядка 10тыс долларов в сутки!! Длительность до полугода

Вам сказали спасибо Диана

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
в той клинике,где она находится,стоимость пребывания в сутки 2тыс долларов. если с химиотерапией и облучением и всяческими др процедурами- порядка 10тыс долларов в сутки!! Длительность до полугода

Кошмар. Значит простым смертным такое лечение просто не светит  :(

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
в инете нашла, что это они и есть. Тоже звонили, говорю скажите кто сказал номер, ой нет приходите и все в этом духе
Мне кажется что это кто то из знакомых к ним ходил..и дали номер знакомых..типа для распростронения инфы..или они дружат с дешели :D и у них взяли номера)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Кто был недавно во взрослой поликлинике? Я там была 6 лет назад :-[
Записалась на приём к терапевту, карта у меня на руках - мне просто сразу идти к назначенному времени к врачу или талончик какой нужен? :question:

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Записалась на приём к терапевту, карта у меня на руках - мне просто сразу идти к назначенному времени к врачу или талончик какой нужен? :question:
я сама также была по временному промежутку) но помню, что нужно было подойти с полюсом в регистратуру и после заполнения данных выдавали листок и с ним нужно было к врачу идти, как сейчас  не знаю даже, может кто-то еще подскажет

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза

Ну талон они при записи дают, я его все время теряла, принимали и без него. Только карты то новые, их в регистратуре заводят. И после приема у врача оставляют.

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз

я так по записи в октябре ходила к лору, в регистратуре сказали никакой талончик не нужен, пошла так, приняли, может с тех пор уже что поменялось :-\

[/

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Ну талон они при записи дают, я его все время теряла, принимали и без него. Только карты то новые, их в регистратуре заводят. И после приема у врача оставляют.
Я по телефону записывалась ,поэтому талона нет. А с картами не поняла, если они новую заводят, а старую куда? :question:

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Я по телефону записывалась ,поэтому талона нет. А с картами не поняла, если они новую заводят, а старую куда? :question:
Подойдите в регистратуру, вам там распечатают бланк для врача (талон). У меня карта тоже на руках, мне никто ничего не говорит против этого.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
если к врачу по записи, то талон на вас уже у врача :flag: не надо в регистратуру за ним...в регистратуре печатают, если врач согласился вас без записи принять :yep: а вот карты в регистратуре в общей очереди выдают :-[ насчет новой карты не знаю, весной-лето и осенью ходила по своей обычной :-\

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
ходила к лору по записи, с картой и полисом, сразу в кабинет, без талона, медсестра спросила фамилию и на сколько записана, все...

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Ха-ха-ха,правда жизни :))))))))))

Он и она.

Её дневник: «Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, поболтать, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: «Ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала ему, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной, даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся?»

Его дневник: «Мотоцикл не заводится… Не могу выяснить почему.»

Аренда на форуме