Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день, подскажите пожалуйста телефон, по которому можно позвонить ребенка снять с питания в детском саду (дет. сад.Муравушка)
Девочки речи разводить никто не собирался. Для меня эта тема актуальна, как я уже писала у моей мамы опухоль головного мозга. И мне хочется знать сколько может стоит лечение! Или в моем вопросе есть что то ужасное и оскорбительное?
в той клинике,где она находится,стоимость пребывания в сутки 2тыс долларов. если с химиотерапией и облучением и всяческими др процедурами- порядка 10тыс долларов в сутки!! Длительность до полугода
в инете нашла, что это они и есть. Тоже звонили, говорю скажите кто сказал номер, ой нет приходите и все в этом духе
Кто был недавно во взрослой поликлинике? Я там была 6 лет назад Записалась на приём к терапевту, карта у меня на руках - мне просто сразу идти к назначенному времени к врачу или талончик какой нужен?
Ну талон они при записи дают, я его все время теряла, принимали и без него. Только карты то новые, их в регистратуре заводят. И после приема у врача оставляют.
Я по телефону записывалась ,поэтому талона нет. А с картами не поняла, если они новую заводят, а старую куда?