Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я из каштанового в блонди за 2 покраски ушла. И насколько вспомню без смывки... Так что все возможно. Ничего катастрофического с волосами не произошло. Но я была готова к тому что пару месяцев цвет будет не такой красивый как хотелось бы.
Наташ а что ты делала? Сама или в салоне? И какой краской ?
девочки, а ни кто не знает, что сейчас в здании магазина Дятьково где было
Свет и ты в итоге отказалась от своей задумки? Вот и мне моя парикмахер отказывает, говорит без волос останешься . А отращивать для начала свой цвет,я с ума сойду. Это ж мне лет 5 минимум надо будет Ну вот как то же люди перекрашиваются и из черного в блондинок сразу. Феофилактова к примеру была черной а тут бац и светлая
Отказалась, решила отрастить сначала своиМожет изначально зависит от состояния волос ? Я тогда покрасилась неудачно, и волосы сильно испортила - наверно поэтому брать не хотели . Свои отрастила за год примерно, они у меня быстро растут , ну и стриглась покороче и почаще
Это у тебя длинные на см в месяц растут, а короткие, особенно если налысо, знаешь как растут! огого!
Помогите советом. У меня книжки нужно как-то организовать на подоконнике, чтоб они стояли, а не лежали, примерно как на картинке, но так все-равно они будут заваливаться, нужно что-то типа полочек , но не закрытой, а открытой, что посоветуете?
У меня -24,6 , в школу отвела .