Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060185 раз)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
мы еле дошли.. Боже, как я жалею в такие моменты,что я работаю!!!ни в жисть не повела б ((((

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
У нас -25, дочь пошла в школу. Вчера узнавали у классного руководителя, она сказала, что от -25 на усмотрение родителей вести ребенка в школу или нет. Пока нет официальной бумаги, что занятия отменяются. А вот когда есть документ такой, то детей вести не надо в любом случае.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Ну вот у нас тоже с утра 24 с чем то было, а в 7.30 уже -25. Я звонила учителю, она сказала ,что не нужно приводить, т.к. -27. Они сверяются по тв Домашний (у нас нет такого).

Света, и как там на улице?

Холодно, но нам близко добежать - не успели замерзнуть
У нас -25, дочь пошла в школу. Вчера узнавали у классного руководителя, она сказала, что от -25 на усмотрение родителей вести ребенка в школу или нет. Пока нет официальной бумаги, что занятия отменяются. А вот когда есть документ такой, то детей вести не надо в любом случае.
Ага, и наша так же сказала . Вроде у нас школа одна) А как узнать есть документ или нет ?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

Вроде у нас школа одна) А как узнать есть документ или нет ?
Что-то я не уточнила)) ну наверное также звонить класс. руководителю или он сам обзванивает учеников...

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

градусник рядом с окном вот и нагревается от него немного.
температура с вышки http://typhoon-tower.obninsk.org/ru/10-minute.asp
А у меня колонка с температурой перекрывается табличкой (Среднее, графики, моделирование) сбоку(( Не видно сколько градусов. Может можно эту табличку убрать?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
Я теперь сижу и думаю, может мы одни не пошли? Ведь если дети из класса пришли, то с ними то занятия будут?  :(

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Я теперь сижу и думаю, может мы одни не пошли? Ведь если дети из класса пришли, то с ними то занятия будут?  :(
Жень, тебе ж учительница сказала не приводить .
А так да- будут занятия
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Вот и думаю, сколько нас таких, кто позвонил учителю)) Остальные то наверняка пришли. Я не знала, что это не официально все. Надеюсь новые темы хоть не будут проходить  :(

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
у нас наоборот вышло. Учитель всем отзвонила и предупредила не приводить. Но у меня по неизвестным причинам телефон встал на режим в самолете (про отпуск вчера много думала и говорила наверно :D)
и градусов на нем почему-то минус 21 показывало и дозвонится до меня невозможно было. Короче мы одни из класса пришли в школу и вернулись домой :( Поспать сыну не дала :(

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

у нас наоборот вышло. Учитель всем отзвонила и предупредила не приводить. Но у меня по неизвестным причинам телефон встал на режим в самолете (про отпуск вчера много думала и говорила наверно :D)
и градусов на нем почему-то минус 21 показывало. Короче мы одни из класса пришли в школу и вернулись домой :( Поспать сыну не дала :(
Обидно  :(

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
У нас вторая смена, и вчера сказали приходить. Я все же надеюсь на звонок от учителя. Не хочется в такой мороз сына выводить.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Я своих отвезла, почти весь класс пришел, в машине градусник показал -25. Ничего так прохладно но терпимо, я еще и в бассейн их собираюсь везти вечером.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
Наша учительница нам вчера скала, что она будет проводить занятия при любой погоде, придут два человека, будет заниматься с двумя. Многих детей привозят на машинах, а пройти 50 метров по улице, ничего в этом страшного нет. Конечно, если пешком идти, тогда другое дело.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

У нас в классе мало детей вышло и их с последнего урока отпускают .
А на завтра что там обещают  ?)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Вроде бы потеплее на пару градусов. Нам сказали так же, по созвону.

Аренда на форуме