Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот у нас тоже с утра 24 с чем то было, а в 7.30 уже -25. Я звонила учителю, она сказала ,что не нужно приводить, т.к. -27. Они сверяются по тв Домашний (у нас нет такого).Света, и как там на улице?
У нас -25, дочь пошла в школу. Вчера узнавали у классного руководителя, она сказала, что от -25 на усмотрение родителей вести ребенка в школу или нет. Пока нет официальной бумаги, что занятия отменяются. А вот когда есть документ такой, то детей вести не надо в любом случае.
Вроде у нас школа одна) А как узнать есть документ или нет ?
градусник рядом с окном вот и нагревается от него немного.температура с вышки http://typhoon-tower.obninsk.org/ru/10-minute.asp
Я теперь сижу и думаю, может мы одни не пошли? Ведь если дети из класса пришли, то с ними то занятия будут?
у нас наоборот вышло. Учитель всем отзвонила и предупредила не приводить. Но у меня по неизвестным причинам телефон встал на режим в самолете (про отпуск вчера много думала и говорила наверно )и градусов на нем почему-то минус 21 показывало. Короче мы одни из класса пришли в школу и вернулись домой Поспать сыну не дала