Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058973 раз)

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
там будет частная стоматология
А к Жемчугу она будет иметь отношение?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
будет.

Вам сказали спасибо sladan

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн марина в.

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 80 раз
  • Вам сказали спасибо 127 раз
Сегодня теплее было, я звонить не стала и отправила своих в школу - пришли обратно  :D Ребенок мой разделся и ожидал других деток с учителем (сказали, если кто то придет, пойдут заниматься), но, не судьба, никто не пришел))) Хорошо, что на машине ездили. Ну сегодня же явно теплее было по градусам  :-\

между прочим, за это можно сильно по шапке получить!!!!!! учитель обязан заниматься даже с 1 ребенком,если он пришел в школу

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Мне ребенок не говорит, что много детей отсутствует. Занятия не отменяли. Все дни доча ходит в школу  :-\

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
между прочим, за это можно сильно по шапке получить!!!!!! учитель обязан заниматься даже с 1 ребенком,если он пришел в школу
ой не хотела бы я чтобы вчера с моим одним занимались, в то время когда все дрыхнут

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Я не думаю, что это так. Это ж не просто так все не пришли, значит в школе ЦУ есть. Это наши проблемы, что мы приперлись ,когда не нужно было))

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Мы и вчера и сегодня пошли в школу. Вчера не было всего 5 человек из класса. Сегодня думаю так же примерно, а может и вообще все будут
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Я так понимаю, что все зависит от конкретной школы и конкретного учителя. Нет на этот счет единой политики.

http://obninsk.name/news4866.htm

Я звонила учительнице в 7.10, она сказала, что вроде сегодня теплее и указания "сверху" насчет отмены не было. Потом минут через 10 перезвонила мне и сказала, что все-таки завуч отменила занятия... Но что самое интересное, когда я обзванивала родителей, это было уже пол-восьмого, многие спали и еле-еле взяли трубку :D То есть особо идти никто и не собирался...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Может быть, кто-нибудь подскажет, к кому можно попробовать завтра попасть на прическу ДНЕМ. может, есть мастер, который независимый от салона, соответственно берет за прическу меньше. хочется, чтобы что-то живенькое на голове было, особых заморочек не нужно)) соответственно, 2 тысячи жалко отдавать.. может, у кого есть кто на примете?
вот так вот срочно возник вопрос... уже многие салоны обзвонила, везде занято либо дорого очень..

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Сегодня теплее было, я звонить не стала и отправила своих в школу - пришли обратно  :D Ребенок мой разделся и ожидал других деток с учителем (сказали, если кто то придет, пойдут заниматься), но, не судьба, никто не пришел))) Хорошо, что на машине ездили. Ну сегодня же явно теплее было по градусам  :-\
Короче, ребенок меня дезинформировал))) Муж рассказал как было дело. Учитель сказал, что будет с ним одним заниматься, если тот хочет, на что мои, конечно же сказали, что пойдут домой, если к звонку еще не подойдут дети. Так что, действительно, и с одним ребенком будут проводить уроки))

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Девочки а что Тв3 все таки захватили инопланетяни?  ;D Включаю сейчас, а там написанно Тв3 враг государства, нет прав для просмотра и канал не работает  ;D это что за новая фишка

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки а что Тв3 все таки захватили инопланетяни?  ;D Включаю сейчас, а там написанно Тв3 враг государства, нет прав для просмотра и канал не работает  ;D это что за новая фишка
а зачем ты вообще этот канал смотришь? Там всякую лабуду показывают

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
а зачем ты вообще этот канал смотришь? Там всякую лабуду показывают
А я и не смотрю его,только Мерлина иногда. Да папа покер хотел сейчас глянуть,включаем а тут такая фишка  :D

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
хм, специально его сейчас в сетке нашла, все работает

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Может это с законом новым связано?  :D  противозаконные весчи показывают :)

Аренда на форуме