Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 873701 раз)

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
там будет частная стоматология
А к Жемчугу она будет иметь отношение?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
будет.

Вам сказали спасибо sladan

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн марина в.

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 80 раз
  • Вам сказали спасибо 127 раз
Сегодня теплее было, я звонить не стала и отправила своих в школу - пришли обратно  :D Ребенок мой разделся и ожидал других деток с учителем (сказали, если кто то придет, пойдут заниматься), но, не судьба, никто не пришел))) Хорошо, что на машине ездили. Ну сегодня же явно теплее было по градусам  :-\

между прочим, за это можно сильно по шапке получить!!!!!! учитель обязан заниматься даже с 1 ребенком,если он пришел в школу

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Мне ребенок не говорит, что много детей отсутствует. Занятия не отменяли. Все дни доча ходит в школу  :-\

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
между прочим, за это можно сильно по шапке получить!!!!!! учитель обязан заниматься даже с 1 ребенком,если он пришел в школу
ой не хотела бы я чтобы вчера с моим одним занимались, в то время когда все дрыхнут

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Я не думаю, что это так. Это ж не просто так все не пришли, значит в школе ЦУ есть. Это наши проблемы, что мы приперлись ,когда не нужно было))

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Мы и вчера и сегодня пошли в школу. Вчера не было всего 5 человек из класса. Сегодня думаю так же примерно, а может и вообще все будут
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Я так понимаю, что все зависит от конкретной школы и конкретного учителя. Нет на этот счет единой политики.

http://obninsk.name/news4866.htm

Я звонила учительнице в 7.10, она сказала, что вроде сегодня теплее и указания "сверху" насчет отмены не было. Потом минут через 10 перезвонила мне и сказала, что все-таки завуч отменила занятия... Но что самое интересное, когда я обзванивала родителей, это было уже пол-восьмого, многие спали и еле-еле взяли трубку :D То есть особо идти никто и не собирался...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Может быть, кто-нибудь подскажет, к кому можно попробовать завтра попасть на прическу ДНЕМ. может, есть мастер, который независимый от салона, соответственно берет за прическу меньше. хочется, чтобы что-то живенькое на голове было, особых заморочек не нужно)) соответственно, 2 тысячи жалко отдавать.. может, у кого есть кто на примете?
вот так вот срочно возник вопрос... уже многие салоны обзвонила, везде занято либо дорого очень..

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Сегодня теплее было, я звонить не стала и отправила своих в школу - пришли обратно  :D Ребенок мой разделся и ожидал других деток с учителем (сказали, если кто то придет, пойдут заниматься), но, не судьба, никто не пришел))) Хорошо, что на машине ездили. Ну сегодня же явно теплее было по градусам  :-\
Короче, ребенок меня дезинформировал))) Муж рассказал как было дело. Учитель сказал, что будет с ним одним заниматься, если тот хочет, на что мои, конечно же сказали, что пойдут домой, если к звонку еще не подойдут дети. Так что, действительно, и с одним ребенком будут проводить уроки))

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Девочки а что Тв3 все таки захватили инопланетяни?  ;D Включаю сейчас, а там написанно Тв3 враг государства, нет прав для просмотра и канал не работает  ;D это что за новая фишка

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки а что Тв3 все таки захватили инопланетяни?  ;D Включаю сейчас, а там написанно Тв3 враг государства, нет прав для просмотра и канал не работает  ;D это что за новая фишка
а зачем ты вообще этот канал смотришь? Там всякую лабуду показывают

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
а зачем ты вообще этот канал смотришь? Там всякую лабуду показывают
А я и не смотрю его,только Мерлина иногда. Да папа покер хотел сейчас глянуть,включаем а тут такая фишка  :D

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
хм, специально его сейчас в сетке нашла, все работает

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Может это с законом новым связано?  :D  противозаконные весчи показывают :)

Аренда на форуме