Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
интересно, они еще работают?Тань, спасибо, но мне и распечатать,, и отсканировать нуно
подскажите, где можно распечатать и отсканировать документы?!срочно???(принтер полетел)в ДДД?!
А что случилось? А то я не в курсе . Развалилась она что ли?
Смотрю новости, что же на Украине творится Ужас какой то.... Главное, чтобы Путин наших ребят туда не отправил воевать Хотя он может...
ну наемников уже собирают..
Я тоже в шоке... Вот вам и "отсталый" Египет и "цивилизованная" Украина. По сути одно и тоже.... Такой город разрушают... Слов нет
Мое мнение, нужно было сразу применять силу, тогда бы не было этого беспредела.
Да да да. Только и сейчас ее не применяют. Ребята стоят с дубинками , а на них уже с автоматами пошли . А президент что? Спрятался и сидит , не может решение принять. А дальше все хуже и хуже. Уже военные части начали захватывать и оружие воровать. Не повиные люди страдают. Ой девочки как же все это страшно Я тут вчера случайно увидела в контакте фотки у какого то парня во время службы в армии. В грузии во время войны в 2008г. До сих пор перед глазами стоят. Это просто ужас
Что на фотках?
Ну вот как всегда А нам они не нужны http://news.rambler.ru/23710028/