Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пошлина 200 руб., замена в течение некольких минут
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста. Мне сегодня нужно отправиьь свои рукодельные открытки в москву и надо что бы они кровь из носа дошли до следующей среды адресату, как это лучше сделать? Почтой или может какой экспресс доставкой? Человеку все равно сколько будет стоить доставка, ему важно получить в срок
попробуй кого нибудь на форуме попросить это точно будет в срок, с почтой не рискуй
Натусь, спасибо за идею, переговорила с девочкой.Народ, ХЕЛП, кто в ближайшее время поедет в москву? Желательно в будни, мне нужно передать девочке открыточки, в любом удобном Вам месте человек их заберет.
у меня муж в воскресенье будет в Москве
не могу не написать. крик души. мои соседи делают ремонт. бригадира очень хорошо знаю и я, и муж. замечательный человек, здороваемся и улыбаемся. сегодня выхожу к нему на улицу в 13.50 и прошу не сверлить с 14 до 16, ребенок болеет, укладываемся спать. он говорит: да мы и не собирались, сверлить нечего, все ок, без проблем. ровно в 14.00 врубается звук перфоратора и непрерывно продолжается до 15.52. у меня не хватает запаса литературных слов, дабы передать свое изумление.