Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне интересно..у "них" заседание будет открытым или будут как ... как бы их назвать )) шептаться за закрытыми дверями.
У них это у кого?
в США Диан..сейчас все следят только за их действиями.
Вот я с одной стороны согласна, наши родственники живут на востоке, где пока все спокойно, нет анархии и кроме отсутствия финансов нет других проблем.они все за Россию и даже мечтают присоединиться к нам.НО! В Киеве и близлежащих к нему городах как будто люди совсем по-другому думают и видят ситуацию.у нас друг в Киеве живет, нормальный парень, родители врачи, он утверждает, что там, на майдане нет фанатиков, там простые люди и егородители, в частности.что наши тв каналы все врут, и есть один канал, по которому можно увидеть правду! Это дождь просто мне иногда кажется, что если ввязаться в противоборство там, будет не лучше, чем с кавказом! Украина все больше похожа на нацистскую Германию времен Гитлера(судя по издевательствам над людьми.надеюсь, я ошибаюсь и просто мой телевизор настроен не на те каналы...
Девчат,как отдыхаем в праздничные дни?меня пятница интересует,рабочая или нет записалась на прием,в надежде,что у мужа выходной
пятница рабочая, но сокращенная на 1 час, а 8 по 10 отдыхаем
ааа вот это я лопухнулась
Лесь, ориентируйся на производственный календарь http://variant52.ru/kalendar/proizvodstvennyj-kalendar.htm