Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 878413 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Девочки ткните меня в тему про воду. Муж говорит кулер поставить и воду на заказ покупать. Может кто что посоветует?!

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Девочки ткните меня в тему про воду. Муж говорит кулер поставить и воду на заказ покупать. Может кто что посоветует?!
скоро в обнинск придет мой братик с автоматами водички :flag: очень удобно и у них вкусная водичка. они везде в калуге стоят. и я просто в курсе скважины и работы автоматов, так что за воду могу точно сказать, что чистая.
а на заказ мы брали демидовскую. я сама с родины этой воды. больше не беру. :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Женя, а ведь итак же уже автоматы стоят на улицах или другие будут  :question:

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

Женя, а ведь итак же уже автоматы стоят на улицах или другие будут  :question:
эти без офиц разрешения администрации стоят. и что там -неизвестно. их не проверяет никто :-\ я такую воду не беру. а фирма брата только сейчас заканчивает согласования с обнинском. на это ушло 1,5 года :-X у них пробы каждые 2 нед, на сайте инфа о пробах, сертификаты, лицензии, своя скважина. и автоматы так сконструированы, что при розливе воды туда на попадет пыль, бактерии и тп. и еще в планах создать в обнинске резерв питьевой воды на случае порыва коммуникаций. бесплатно. в калуге мы участвуем в такой программе. когда в морозы были перебои с водой мы подвозили свою водичку жителям бесплатно :surprise:
ну эт я так, не рекламирую :D делюсь успехами кровинушки :D

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Жень, так а для дома они тоже разводят бутыли большие и кулеры устанавливают?

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Женёк, ты потом всю инфу нам предоствь, плиз  :flag: Прям заинтересовала

А вот эти автоматы, которые уже стоят, это от Новой воды, раньше они Королевскую возили. Я один раз бутылочку налила, вживую не пила, после кипячения мне привкус не понравился. Больше не берем. Королевскую кстати лет 9 назад сдавали на экспертизу, хорошая водичка была.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

Женёк, ты потом всю инфу нам предоствь, плиз  :flag: Прям заинтересовала

А вот эти автоматы, которые уже стоят, это от Новой воды, раньше они Королевскую возили. Я один раз бутылочку налила, вживую не пила, после кипячения мне привкус не понравился. Больше не берем. Королевскую кстати лет 9 назад сдавали на экспертизу, хорошая водичка была.

да, конечно :yep:

не, Марусь, только автоматы

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
Что можно подарить мальчику 6 лет? Что им интересно в таком возрасте?
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
племянник увлекается лего, черепашками ниндзя, ну всевозможными машинами. Я в этом году дарила машину на управлении и крутецкие плавательные шорты(они как раз отдыхать собирались ехать)

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Лего мне кажется без проигрошный вариант  8)

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Девочки, пользуйтесь поиском. Есть тема и про воду, есть и про подарки детям

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
:)

Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
Девочки, кто может костыли одолжить на неделю?
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Ксения

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 22 раза
  • Вам сказали спасибо 38 раз
если простые костыли, то пожалуйста, без проблем

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
:)

Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!
такой креативщик, а они его выгнали :-[ нет бы на работу пригласить :D
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Аренда на форуме