Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060208 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Девочки ткните меня в тему про воду. Муж говорит кулер поставить и воду на заказ покупать. Может кто что посоветует?!

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Девочки ткните меня в тему про воду. Муж говорит кулер поставить и воду на заказ покупать. Может кто что посоветует?!
скоро в обнинск придет мой братик с автоматами водички :flag: очень удобно и у них вкусная водичка. они везде в калуге стоят. и я просто в курсе скважины и работы автоматов, так что за воду могу точно сказать, что чистая.
а на заказ мы брали демидовскую. я сама с родины этой воды. больше не беру. :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Женя, а ведь итак же уже автоматы стоят на улицах или другие будут  :question:

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

Женя, а ведь итак же уже автоматы стоят на улицах или другие будут  :question:
эти без офиц разрешения администрации стоят. и что там -неизвестно. их не проверяет никто :-\ я такую воду не беру. а фирма брата только сейчас заканчивает согласования с обнинском. на это ушло 1,5 года :-X у них пробы каждые 2 нед, на сайте инфа о пробах, сертификаты, лицензии, своя скважина. и автоматы так сконструированы, что при розливе воды туда на попадет пыль, бактерии и тп. и еще в планах создать в обнинске резерв питьевой воды на случае порыва коммуникаций. бесплатно. в калуге мы участвуем в такой программе. когда в морозы были перебои с водой мы подвозили свою водичку жителям бесплатно :surprise:
ну эт я так, не рекламирую :D делюсь успехами кровинушки :D

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Жень, так а для дома они тоже разводят бутыли большие и кулеры устанавливают?

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Женёк, ты потом всю инфу нам предоствь, плиз  :flag: Прям заинтересовала

А вот эти автоматы, которые уже стоят, это от Новой воды, раньше они Королевскую возили. Я один раз бутылочку налила, вживую не пила, после кипячения мне привкус не понравился. Больше не берем. Королевскую кстати лет 9 назад сдавали на экспертизу, хорошая водичка была.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

Женёк, ты потом всю инфу нам предоствь, плиз  :flag: Прям заинтересовала

А вот эти автоматы, которые уже стоят, это от Новой воды, раньше они Королевскую возили. Я один раз бутылочку налила, вживую не пила, после кипячения мне привкус не понравился. Больше не берем. Королевскую кстати лет 9 назад сдавали на экспертизу, хорошая водичка была.

да, конечно :yep:

не, Марусь, только автоматы

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
Что можно подарить мальчику 6 лет? Что им интересно в таком возрасте?
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
племянник увлекается лего, черепашками ниндзя, ну всевозможными машинами. Я в этом году дарила машину на управлении и крутецкие плавательные шорты(они как раз отдыхать собирались ехать)

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Лего мне кажется без проигрошный вариант  8)

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Девочки, пользуйтесь поиском. Есть тема и про воду, есть и про подарки детям

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
:)

Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
Девочки, кто может костыли одолжить на неделю?
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Ксения

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 22 раза
  • Вам сказали спасибо 38 раз
если простые костыли, то пожалуйста, без проблем

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
:)

Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!
такой креативщик, а они его выгнали :-[ нет бы на работу пригласить :D
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Аренда на форуме