Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я одна такая консервативная?! Видели сегодня девушку в купальнике, на Аксенова деток на лошадках катает, я понимаю-припекает, но не в Египте мы все же
Да, верхняя, я прям в ступоре, скоро и нижнюю снимут
Тань, может быть.а вчера мы гуляли с друзьями во дворе где молочная кухня и мимо не пробежала, а пронеслась наездница на белом коне детки сами по себе ходят, естественно никаких лошадей не ожидают, а она прям по тропинке проехала в сторону доверия.как малышу сориентироваться, что нужно стоять, где стоишь, иначе лошадка..хорошо они были в метрах 5 от несущегося коня!а сегодня уже в купальниках ходят
У дочки в ночь с пт на сб температура поднялась (и больше ничего, и даже не предвещало ничего, вчера вечером до 40 почти, и всю ночь сбивали. А в такую жару это ж еще мучительнее. И врач сказала, что много таких сейчас деток, что вирус ходит, температура до 40 дней 5 держится, ну у нас еще горло красное. Назначила антибиотики, мы сказали, что в марте пили, она говорит, без них не выберетесь.
Гуль, я неделю валяюсь с температурой, горлом. Начала пить АБ, стало легче. Никогда так сильно не болела, чтобы еще и АБ принимать, всегда без них обходилась. Так что да, вирус ходит ужасный. Выздоравливайте скорее!!!!!!