Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы хорошо, с 2 мя четверками . Вы как? У нас 4 в четверти по поведению ) первая ) до этого пятерки были всегда
Поздравляю, Света! Нам не ставят оценки за поведение Видимо, шкодничает Маша Моя доча отличницей вышла. Горжуюсь ею Но прорехи были, надо заниматься)
Молодцы!Рус и мат? У нас вообще нет оценок за поведение Можно целый день спать и гулять!
Молодцы!Рус и мат? У нас вообще нет оценок за поведение Я тоже всех поздравляю с началом каникул! Можно целый день спать и гулять! Красота! Как я этого ждала! У нас к сожалению 4 четверки, причем 2 добавились практически на последней учебной неделе Обидно, я очень переживала, хотя понимаю, что ерунда, но все равно Но, как говориться - есть к чему стремиться - будем усиленно читать и заниматься физкультурой летом!
Отлично! Молодцы вы и в том году были отличниками?
Спасибо! Марья да, разошлась в посл четверти Нам ставят за поведение)Отличница, супер поздравляю! Молодцы! Рус и анг , технарь видать ) Вик, главное что - знания а не оценки ж) так что не расстраивайся и не 2/3 в конце концов
Спасибо. И в первом, и во втором тоже отличницей была.
Ну да, знания важней конечно))согласна)Свет а на анг. ни куда не ходите дополнительно?
Пошли поздно, когда уже дыра образовалась (
Не, так не получится) Выдали, как всегда, летнюю тетрадь и список книг. Хотя список очень коротенький по сравнению с прошлогодним.
летом будете ходить?а нам еще личный дневник задали вести)
Старшие классы всегда вроде дольше учились. У нас-то дети еще в началке) Ох, мы через год уже в среднее звено пойдем, а в следующем году на курсы в Гимназию будем ходить. Время очень быстро летит. Вроде вот только вчера доча колокольчик на линейке несла...