Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059059 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Девчонки, не могу через планшет зайти на сайт google. Причем через комп все нормально, а вот через планшет не могу. Никуда вообще. Ни гугл диск, ни гугл фото... У кого еще так есть? или только у меня?
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки, читали продолжение истории с пожаром, где погибли трое деток? Ерунда какая-то, ничего не понимаю..
http://obninsk.name/news5370.htm

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
Девочки, читали продолжение истории с пожаром, где погибли трое деток? Ерунда какая-то, ничего не понимаю..
http://obninsk.name/news5370.htm
Только что прочитала на другом сайте. Слов нет. Однозначно кого то надо изолировать от общества. Если не хуже....

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Только что прочитала на другом сайте. Слов нет. Однозначно кого то надо изолировать от общества. Если не хуже....

Да вообще какая-то загадочная история... Что за муж, который уезжает к родственникам аж на несколько месяцев сразу же после смерти детей? И кто его отпустил - неужели к ним никаких санкций не применили за недосмотр за детьми?

Оффлайн Наташка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
он с женой разошелся после пожара, а жена беременная была, он уехал, жена осталась, не знаю всех подробностей, муж приехал когда жена уже родила, она оставила новорожденного на балконе, а сама ушла и до сих пор ее не нашли. в общем муж нашел уже труп на балконе

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
он с женой разошелся после пожара, а жена беременная была, он уехал, жена осталась, не знаю всех подробностей, муж приехал когда жена уже родила, она оставила новорожденного на балконе, а сама ушла и до сих пор ее не нашли. в общем муж нашел уже труп на балконе
а где написано, что жена была беременная? везде пишут, что наоборот, не была...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
а где написано, что жена была беременная? везде пишут, что наоборот, не была...
из достоверных источников инфа

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки, кто покупал электронно жд билеты. Я правильно понимаю, что я купила, статус у меня пройдена эл регистрация. Теперь я только распечатываю бланки и с ними и доками иду на посадку? Больше ничего не надо делать? А то как-то не хочется помахать поезду с перона вместе с детьми и кучей чемоданов

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Девочки, кто покупал электронно жд билеты. Я правильно понимаю, что я купила, статус у меня пройдена эл регистрация. Теперь я только распечатываю бланки и с ними и доками иду на посадку? Больше ничего не надо делать? А то как-то не хочется помахать поезду с перона вместе с детьми и кучей чемоданов

там на сайте должно быть написано, в зависимости от поезда. На некоторые поезда можно просто с этой распечаткой, а на некоторые надо что-то еще печатать в терминале на вокзале.

Вам сказали спасибо Багира

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Юль, если из Москвы едешь - то можно прямо там в терминалах распечатать нормальные билеты - вводишь номер эл. билета и получаешь на руки красивый-бумажный)))  у меня мама не доверяет электронным, поэтому я ей заказываю через РЖД, а она берет вот таким образом нормальный.

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
Кстати, про билеты. Если кто не знает, то с Теплого Стана купить билет на автобус можно только по паспорту (или военному билету)! По-другому не продадут!
Так получилось, что ехали из М. на автобусе с автовокзала на Теплом Стане. У нас на кассе потребовали паспорта для оформления билетов. У меня-то он был, а муж не захватил, только водит.права. Так кассирша категорически отказалась пробивать билет для мужа. Говорит, с 1 марта новые правила. Мы прям расстроились сначала, ехать на Киевский вокзал ну совсем не с руки было. Правда, девочка в кассе молодец, пожалела нас, шепнула, что можно с водителем договориться. Получилось, но пришлось подсаживаться в автобус уже за пределами автостанции. Вот такие нововведения!

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
так вообще то давно по документу удостоверяющему личность, а вот то что по правам не стала надо было по возмущаться они так же приравниваются к таким документам

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Если регистрация пройдена , то не надо билет распечатывать.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Девочки а где у нас можно найти мелкую валюту? Кто ездил не давно заграницу где меняли? Я уже штук шесть банков обошла, нигде нет  :-X вплоть до того что меньше ста долларов и 500 евро бумажек нет  :-X

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
Девочки а где у нас можно найти мелкую валюту? Кто ездил не давно заграницу где меняли? Я уже штук шесть банков обошла, нигде нет  :-X вплоть до того что меньше ста долларов и 500 евро бумажек нет  :-X
В Сбербанке напротив Дом для Дома  на 23 февраля  покупала 1 доллар ,кассирша доставала целую пачку.

Аренда на форуме