Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 880417 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Девчонки, не могу через планшет зайти на сайт google. Причем через комп все нормально, а вот через планшет не могу. Никуда вообще. Ни гугл диск, ни гугл фото... У кого еще так есть? или только у меня?
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки, читали продолжение истории с пожаром, где погибли трое деток? Ерунда какая-то, ничего не понимаю..
http://obninsk.name/news5370.htm

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
Девочки, читали продолжение истории с пожаром, где погибли трое деток? Ерунда какая-то, ничего не понимаю..
http://obninsk.name/news5370.htm
Только что прочитала на другом сайте. Слов нет. Однозначно кого то надо изолировать от общества. Если не хуже....

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Только что прочитала на другом сайте. Слов нет. Однозначно кого то надо изолировать от общества. Если не хуже....

Да вообще какая-то загадочная история... Что за муж, который уезжает к родственникам аж на несколько месяцев сразу же после смерти детей? И кто его отпустил - неужели к ним никаких санкций не применили за недосмотр за детьми?

Оффлайн Наташка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
он с женой разошелся после пожара, а жена беременная была, он уехал, жена осталась, не знаю всех подробностей, муж приехал когда жена уже родила, она оставила новорожденного на балконе, а сама ушла и до сих пор ее не нашли. в общем муж нашел уже труп на балконе

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
он с женой разошелся после пожара, а жена беременная была, он уехал, жена осталась, не знаю всех подробностей, муж приехал когда жена уже родила, она оставила новорожденного на балконе, а сама ушла и до сих пор ее не нашли. в общем муж нашел уже труп на балконе
а где написано, что жена была беременная? везде пишут, что наоборот, не была...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
а где написано, что жена была беременная? везде пишут, что наоборот, не была...
из достоверных источников инфа

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки, кто покупал электронно жд билеты. Я правильно понимаю, что я купила, статус у меня пройдена эл регистрация. Теперь я только распечатываю бланки и с ними и доками иду на посадку? Больше ничего не надо делать? А то как-то не хочется помахать поезду с перона вместе с детьми и кучей чемоданов

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Девочки, кто покупал электронно жд билеты. Я правильно понимаю, что я купила, статус у меня пройдена эл регистрация. Теперь я только распечатываю бланки и с ними и доками иду на посадку? Больше ничего не надо делать? А то как-то не хочется помахать поезду с перона вместе с детьми и кучей чемоданов

там на сайте должно быть написано, в зависимости от поезда. На некоторые поезда можно просто с этой распечаткой, а на некоторые надо что-то еще печатать в терминале на вокзале.

Вам сказали спасибо Багира

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Юль, если из Москвы едешь - то можно прямо там в терминалах распечатать нормальные билеты - вводишь номер эл. билета и получаешь на руки красивый-бумажный)))  у меня мама не доверяет электронным, поэтому я ей заказываю через РЖД, а она берет вот таким образом нормальный.

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
Кстати, про билеты. Если кто не знает, то с Теплого Стана купить билет на автобус можно только по паспорту (или военному билету)! По-другому не продадут!
Так получилось, что ехали из М. на автобусе с автовокзала на Теплом Стане. У нас на кассе потребовали паспорта для оформления билетов. У меня-то он был, а муж не захватил, только водит.права. Так кассирша категорически отказалась пробивать билет для мужа. Говорит, с 1 марта новые правила. Мы прям расстроились сначала, ехать на Киевский вокзал ну совсем не с руки было. Правда, девочка в кассе молодец, пожалела нас, шепнула, что можно с водителем договориться. Получилось, но пришлось подсаживаться в автобус уже за пределами автостанции. Вот такие нововведения!

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
так вообще то давно по документу удостоверяющему личность, а вот то что по правам не стала надо было по возмущаться они так же приравниваются к таким документам

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Если регистрация пройдена , то не надо билет распечатывать.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Девочки а где у нас можно найти мелкую валюту? Кто ездил не давно заграницу где меняли? Я уже штук шесть банков обошла, нигде нет  :-X вплоть до того что меньше ста долларов и 500 евро бумажек нет  :-X

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
Девочки а где у нас можно найти мелкую валюту? Кто ездил не давно заграницу где меняли? Я уже штук шесть банков обошла, нигде нет  :-X вплоть до того что меньше ста долларов и 500 евро бумажек нет  :-X
В Сбербанке напротив Дом для Дома  на 23 февраля  покупала 1 доллар ,кассирша доставала целую пачку.

Аренда на форуме