Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, читали продолжение истории с пожаром, где погибли трое деток? Ерунда какая-то, ничего не понимаю..http://obninsk.name/news5370.htm
Только что прочитала на другом сайте. Слов нет. Однозначно кого то надо изолировать от общества. Если не хуже....
он с женой разошелся после пожара, а жена беременная была, он уехал, жена осталась, не знаю всех подробностей, муж приехал когда жена уже родила, она оставила новорожденного на балконе, а сама ушла и до сих пор ее не нашли. в общем муж нашел уже труп на балконе
а где написано, что жена была беременная? везде пишут, что наоборот, не была...
Девочки, кто покупал электронно жд билеты. Я правильно понимаю, что я купила, статус у меня пройдена эл регистрация. Теперь я только распечатываю бланки и с ними и доками иду на посадку? Больше ничего не надо делать? А то как-то не хочется помахать поезду с перона вместе с детьми и кучей чемоданов
Девочки а где у нас можно найти мелкую валюту? Кто ездил не давно заграницу где меняли? Я уже штук шесть банков обошла, нигде нет вплоть до того что меньше ста долларов и 500 евро бумажек нет