Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
муж в форабанке менял и ещё в банке в12мес. но мельче 20тки точно не давали. в основном 100 и 50.на мелкие расходы берите наших сотен например. мы носильщику сотню оставляли ,а потом уже на месте что-то покупали и разменяли
Девочки а где у нас можно найти мелкую валюту? Кто ездил не давно заграницу где меняли? Я уже штук шесть банков обошла, нигде нет вплоть до того что меньше ста долларов и 500 евро бумажек нет
А что там и нашими рублями можно расплачиваться?
Диан мы совсем недавно меняли в сбере, который напротив Плазы. Прям по 1, 2, 5 много дали. В других банках не было
А какой напротив Плазы? Возле кольца,ближе к ддд?
Девочки, кто покупал электронно жд билеты. Я правильно понимаю, что я купила, статус у меня пройдена эл регистрация. Теперь я только распечатываю бланки и с ними и доками иду на посадку? Больше ничего не надо делать? А то как-то не хочется помахать поезду с перона вместе с детьми и кучей чемоданов
Вообще, не нужно распечатывать. Но при посадке у проводника должны быть списки пассажиров с ЭР, а их часто не бывает. Юль, что тебе стоит доехать до нашего вокзала и распечатать в кассе :-) Я всегда так делаю, и до Москвы не тяну, зато к поезду подхожу спокойно, без нервяков :-)
Мы в мае ездили в Питер, билеты купили на сайте РЖД, но для своего спокойствия съездили в кассу и получили обычные билеты.
А что надо для на печатки билетов?
А что надо для распечатки билетов?