Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058916 раз)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Тань а где пишут и что? Известно уже сколько человек пострадало?

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Тань а где пишут и что? Известно уже сколько человек пострадало?
В типичном обнинске читаю, ВК
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
И уроды, которые любят перебегать дорогу не там где нужно, да еще и в ночное время...
Да, нашу трассу давно пора уже в нормальный вид приводить. Тем более, что где-то читала, что по регламенту, на скоростных трассах в черте города должны стоять или подземные или надземные переходы... Но не то, что у нас...
В районе Обнинска Киевка не является скоростной трассой :(

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

В районе Обнинска Киевка не является скоростной трассой :(
Дело не в том, является или нет. А в том, что у нас на трассе есть нерегулируемые пешеходные переходы , которые ну никак не допустимы ((((((

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Тань там не просто сбили людей, там вообще жуть что было  :-[  :'( У меня как раз Димка там проезжал в это время и все на его глазах произошло. Женщина какая то решила дорогу перебежать...одна машина в одну остановку влетела, вторая в другую, людей всех посбивали, женщина эта под фуру улетела  :-X просто ужас.
Там давно уже надо было переход сделать  >:( это же далеко не первый случай уже  :'(
Если  с участием фуры -то неудивительно. Эти "товарищи" тоже летают - мама не горюй! А с такой массой - попробуй затормози! Я недавно чуть не поседела, ехали с мужем из Малого, на мчсном кругу останавливаемся перед заезжающей на круг фурой со стороны Белоусово, фура тоже останавливается, сигналит нам, не поймем в чем дело, потом я вижу в боковое зеркало ЛЕТЯЩУЮ В НАС фуру со стороны Карповки (по Киевке), он несся с очень приличной скоростью, т.е., останавливаться на кругу даже и не думал. >:( Хорошо, что там, заезжающая фура остановилась заранее, этот придурок пролетел между нами и ним. Я думаю, что, если бы там не было места проехать ( слава Богу, что муж левее встал), он бы между той фурой и нами выбрал бы нас и мы бы как минимум улетели на встречку. Вот так, ездишь по правилам, но из-за каких-то идиотов можешь пострадать. И хорошо, что не все они такие, все же та фура, что остановилась, фактически спасла нас, спасибо им!

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Ну вообще то где МЧС - круг пропускающий, а не главный...

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Дело не в том, является или нет. А в том, что у нас на трассе есть нерегулируемые пешеходные переходы , которые ну никак не допустимы ((((((
Пешеходные переходы на трассе - это, конечно, безумие. Там даже едешь по правилам, с разрешенной скоростью (60+20) и видишь этих отчаянных пешеходов, начинаешь оттормаживаться и ждешь, что тебе сзади что-нибудь прилетит :(

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Пешеходные переходы на трассе - это, конечно, безумие. Там даже едешь по правилам, с разрешенной скоростью (60+20) и видишь этих отчаянных пешеходов, начинаешь оттормаживаться и ждешь, что тебе сзади что-нибудь прилетит :(
Лучше пусть сзади прилетит, чем кого-то сбивать, пусть даже идиотов... Железка она и есть железка, а человеческая жизнь дороже всякого железа...

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Если  с участием фуры -то неудивительно. Эти "товарищи" тоже летают - мама не горюй! А с такой массой - попробуй затормози! Я недавно чуть не поседела, ехали с мужем из Малого, на мчсном кругу останавливаемся перед заезжающей на круг фурой со стороны Белоусово, фура тоже останавливается, сигналит нам, не поймем в чем дело, потом я вижу в боковое зеркало ЛЕТЯЩУЮ В НАС фуру со стороны Карповки (по Киевке), он несся с очень приличной скоростью, т.е., останавливаться на кругу даже и не думал. >:( Хорошо, что там, заезжающая фура остановилась заранее, этот придурок пролетел между нами и ним. Я думаю, что, если бы там не было места проехать ( слава Богу, что муж левее встал), он бы между той фурой и нами выбрал бы нас и мы бы как минимум улетели на встречку. Вот так, ездишь по правилам, но из-за каких-то идиотов можешь пострадать. И хорошо, что не все они такие, все же та фура, что остановилась, фактически спасла нас, спасибо им!
ну как я поняла, то женщину эту сначала газель сбила, от удара газель в остановку влетела, а женщина под фуру  :-X

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Как ездят фуры - это жесть
Они просто тупо перестаиваются для обгона не глядя в зеркала - свободна полоса или там едет уже кто то и пытается их обогнать  :-[
Мы пока скатались по трассе Дон - именно из за фур дорога напряженная , вернее из за их беспредела

У одного , идущего перед нами , отлетела  канистра и упала нам под колеса , благо она была пустая . Если б полная -  я б тут уже не разговаривала наверно
И места для маневра не было совсем
Жесть полная на дорогах с этими фурами
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Ну вообще то где МЧС - круг пропускающий, а не главный...
вот именно! преимущество на въезд. мы въехали со стороны Малого, проехали на круг и встали, пропуская въезжающих со стороны Белоусова, чтобы потом выехать на Киевку в сторону Обнинск (Москвы)
та, безумная фура ехала по Киевке со стороны Калуги, а выезжала тоже на Киевку в сторону Москвы. он тоже должен был пропустить тех, кто въезжал на круг, но он даже и не думал этого делать, как шел по трассе, так и влетел на круг, ну и вылетел дальше, соответсвенно. кстати, это не первый раз такое наблюдаю. один раз как раз из Белоусово ехали в малый, тоже пришлось перед кругом оттормаживаться, пропускать такого вот летчика :(

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Лучше пусть сзади прилетит, чем кого-то сбивать, пусть даже идиотов... Железка она и есть железка, а человеческая жизнь дороже всякого железа...
Вы знаете, когда в этой железке сидишь ты и твои близкие....А сзади летит 30 тонн... Я не призываю давить пешеходов, но... Тут вопрос уже по-другому стоит: чья жизнь тебе дороже - пешехода или твоя собственная и жизнь родных, как бы ни цинично это звучало.

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
Девочки не подскажете, чем можно заменить фастум-гель, ребенку после снятия гипса хирург назначил 3 раза в день мазать лодыжку фастум-гелем, а у него есть Противопоказание -  детский возраст до 12 лет. и еще после окончания курса лечения еще 2 недели нельзя на солнце обработанные участки кожи подставлять (большой процент аллергических реакций), а мы скоро на море едем, про море я хирургу говорила. Вот и не знаю, чем теперь ногу дочке мазать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
вообще у нас есть тема про лекарства и аптеку. а так долгитом можно заменить или траумель с

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Девчонки, информация с ОК: "Девочки, ни у кого случайно в последнее время не крали коляску салатового цвета? В подъезд забежала женщина, оставила коляску и ушла. Коляска стоит уже около месяца не тронутая... Как-то странно и подозрительно..."

Аренда на форуме