Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань а где пишут и что? Известно уже сколько человек пострадало?
И уроды, которые любят перебегать дорогу не там где нужно, да еще и в ночное время... Да, нашу трассу давно пора уже в нормальный вид приводить. Тем более, что где-то читала, что по регламенту, на скоростных трассах в черте города должны стоять или подземные или надземные переходы... Но не то, что у нас...
В районе Обнинска Киевка не является скоростной трассой
Тань там не просто сбили людей, там вообще жуть что было У меня как раз Димка там проезжал в это время и все на его глазах произошло. Женщина какая то решила дорогу перебежать...одна машина в одну остановку влетела, вторая в другую, людей всех посбивали, женщина эта под фуру улетела просто ужас. Там давно уже надо было переход сделать это же далеко не первый случай уже
Дело не в том, является или нет. А в том, что у нас на трассе есть нерегулируемые пешеходные переходы , которые ну никак не допустимы ((((((
Пешеходные переходы на трассе - это, конечно, безумие. Там даже едешь по правилам, с разрешенной скоростью (60+20) и видишь этих отчаянных пешеходов, начинаешь оттормаживаться и ждешь, что тебе сзади что-нибудь прилетит
Если с участием фуры -то неудивительно. Эти "товарищи" тоже летают - мама не горюй! А с такой массой - попробуй затормози! Я недавно чуть не поседела, ехали с мужем из Малого, на мчсном кругу останавливаемся перед заезжающей на круг фурой со стороны Белоусово, фура тоже останавливается, сигналит нам, не поймем в чем дело, потом я вижу в боковое зеркало ЛЕТЯЩУЮ В НАС фуру со стороны Карповки (по Киевке), он несся с очень приличной скоростью, т.е., останавливаться на кругу даже и не думал. Хорошо, что там, заезжающая фура остановилась заранее, этот придурок пролетел между нами и ним. Я думаю, что, если бы там не было места проехать ( слава Богу, что муж левее встал), он бы между той фурой и нами выбрал бы нас и мы бы как минимум улетели на встречку. Вот так, ездишь по правилам, но из-за каких-то идиотов можешь пострадать. И хорошо, что не все они такие, все же та фура, что остановилась, фактически спасла нас, спасибо им!
Ну вообще то где МЧС - круг пропускающий, а не главный...
Лучше пусть сзади прилетит, чем кого-то сбивать, пусть даже идиотов... Железка она и есть железка, а человеческая жизнь дороже всякого железа...