Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
При чем тут бедные мигранты. Взяток больше станет - вот и все изменения. И поверьте мне, достаточно сложно спокойно работать, когда стОлько времени приходится проводить в УФМС, сдавая одни и те же бумажки по 100 раз.
Вообще, там не сказано, что это тест для именно мигрантов. Просто фольклорный тест.
Да, для мигрантов Неутвержденный пока вроде. Один из тестов. Нет?
Аня я теперь тоже укушенная, отсекать на глазах стало, сижу с собой, укусила прям в вену, где манту делают!
Там же написано: Ранее Федеральная миграционная служба предлагала тестировать претендентов на российский паспорт на знание пословиц и поговорок. Предлагаем читателям «получить гражданство» с помощью фольклорного тестаЯ думаю, этот тест никакого отношения к тестированию мигрантов не имеет. Просто прикололись составители
Ой, о чем спорим-то? Статья же не про пословицы и поговорки русские, а про законы смешные/нелепые. Или это только я так поняла?
А что смешного/нелепого? Я считаю правильным заставлять их учить русский язык. Почему наши не могут работать в Европе или США без экзамена на знание языка, а им можно? Почему мы обязаны брать их детей в наши школы и "тянуть" их, а родители не прикладывают ни малейших усилий, чтобы помочь ребенку? И когда мама приходит на собрание, выясняется, что она ни слова сказать не может, и ребенок выступает в роли переводчика? Я думаю, если приехал сюда - учи язык, соблюдай законы, приобщайся к культуре, а иначе никак
очень много ос сейчас... сейчас гуляла -прям на руки-ноги садятся
В этом году какое -то прям нашествие, от жары может! Наверное духами пока не стоит пользоваться!
Закон нелепый, потому что по нему даже носители языка не проходят. Читайте внимательнее. И чьих детей, интересно Вы тянете? И никто не спорит, что люди должны уметь изъясняться на языке страны, где они находятся. Хотя та же мама, про которую Вы говорите может просто находится рядом со своим работающим русскоговорящим мужем.