Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ленок, бери ниже можно еще кое-что и без рецепта
девочки,вот как думаете?гуляли в парке, пришла семья цыган, муж с женой и их 5 детейсмуглые,кучерявые, и дети такие жеа одна девочка выделялась - белокожая и блондинка(обращалась к ним мама и папа)как думаете,это может быть ворованный ребенок? мне эта мысль всё покоя не дает или я фильмов пересмотрела муж говорит,что запросто, как он выразился "кровь разбавляют"
Подозрительно, конечно, но такое бывает. А еще детей же не от великой к ним любви воруют, а чтобы деньги зарабатывать на них. Вряд ли таких детишек лелеют. Нормально же девчонка выглядела?
вкабинет платных услуг в КБ 8 на втором этаже где регистратура
Девочки, не помню в какой теме был разговор о карточках для детей с домашними обязанностями. По-моему Вредина об этом писала. Я тоже решила сделать такие карточки, вот только интернет какую то ерунду выдает.Наверное я не то в поиске пишу? Подскажите, где такие карточкинайти, может ресурс какой то есть или подскажите нужную фразу
Жень,да,я писалауже их сделала, осталось только кармашки сшитькартинки могу тебе на почту скинуть
Что за музыка на 52-м играет? Какой-то праздник?