Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчонки, помните раньше ножи точили кругами такими? как думаете, сейчас такие где-нибудь можно купить? у меня дома современная ножеточка тока, а очень нужен такой круг. ну или не круг, а любая форма такой ерунды, даж не могу сказать, как называется. может, осилок?
Посмотри в магазине на Любого. Там, как в Радии, все есть Можно и по телефону позвонить, узнать.
а что это за магазин на любого? как называется? я уже в радий собралась в обед, только не знаю, что спрашивать. совместно с коллегами решили, что надо спрашивать осилок
спрашивай точильный камень, а не осилок:)
да да да. вот такой! ща в обед пойду искать
или хотя бы оселок
кстати, может, кто знаете, где можно топорик наточить? небольшой такой, походный. а то у нас за время выходов на природу затупился, муж попробовал подточить, но сказал, что надо на точильном станке ( ну, в принципе, да. это же не нож, чтобы его на бруске точить) и вообще, сколько это может стоить? может, проще (и дешевле) новый купить?
ща куплю и айда ко мне точить все
для форумчан скидка?