Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058917 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Объявление нашли на сайт Авито. Телефон кстати 895346один8080. Сегодня утром дозвонились до него. Клялся-божился, что забыл, что нужен еще один ключ (там два замка) и вернуть деньги. Так что надеюсь эта ситуация все-таки разрулится.
Поисковик по номеру телефона выдает некую Милену  :D :D :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Да, написано женское имя, но в реальности общались с мужчиной.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Ну вообще, очень странно, потому что если добросовестные агенты, то не пишут вымышленных имен...

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Объявление нашли на сайт Авито. Телефон кстати 895346один8080. Сегодня утром дозвонились до него. Клялся-божился, что забыл, что нужен еще один ключ (там два замка) и вернуть деньги. Так что надеюсь эта ситуация все-таки разрулится.
Танюш, пусть все разрешится благополучно

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Девочки ,бухгалтера. Нужен коэффициент К2  при ЕНВД для г. Обнинска. скиньте кто нибудь. Найти не могу ,а в налоговой сказали - сайты вам в помощь))

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
у нас нет добросовестных агентов, сдающих квартиры на сутки! меня 2 раза пытались кинуть. я разве что только деньги вперед не отдавала. а так в первый раз я приехала, посмотрела квартиру, договорилась на опред день, а мне з час до передачи лючей и соответственно до приезда человека в город, мне написли смс: извините, но квартира занята.
и это был капец. уважаемый человек, издалека. я чуть жизни не лишилась.
а второй раз мне девушка по тел обещала доки, договор и тп. при встрече естессно, ниче этого она не сделала. то она выходная сег, то давайте фотки скину квартиры, а то она занята. когда мы встретились для показа квартиры, она пригласила меня в подъезд!!! вынесла свой ноут!!! и там показывала фотки квартиры мне!! я просто ждала чем кончится этот спектакль. а кончился он тем, что она объяснила мне, что бронь квартиры возможна только по предоплате. и ее (предоплату) она готова взять у меня тут же, в подъезде. а документ вы мне какой дадите взамен - резонно спросила я. ну вы ко мне завтра в офис приезжайте, я вам расписку напишу.  :D а 3 тыщи, пжалста, на месте :D
я конечно поржала. и 3 тыщи не дала.
НО. это огромная проблема для обнинска. реально, риэлторы профессиональные и официальные не занимаются сдачей квартир посуточно. тока шушера какая-то нереальная.
мне в первый мой раз предложили взамен квартиру вот на таких условиях: ну вот вообще-то это моя квартира, но раз такой форс-мажор, а я как раз уезжаю в командировку, то живите, мне не жалко. вот тут мои вещи, я их полотенчиком прикрыла, вот в этом ящике мои документы, надеюсь вам не помешают. вот вам ключики. с вас 8 тыщ. оплата вперед. ага! ща ! я или параноидально-шизофреническая личность или извините.... ща я вам 8 тыщ, вы мне ключики, а вечерком ко мне придет полиция с наручничками и скажет: чей-то вы в чужой квартирке поделываете? вооон в том ящичке, говорят, 10 тыщ баксов лежали (а может и 100, черт их знает!) где ж они сейчас, уважаемая Евгения. а меня еще и за такой гипотетический экшн просят 8тыщ вперед уплатить. извините...
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
Девочки ,бухгалтера. Нужен коэффициент К2  при ЕНВД для г. Обнинска. скиньте кто нибудь. Найти не могу ,а в налоговой сказали - сайты вам в помощь))
0,6

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

и еще мне сказала девушка риэлтор, что это у них нормальная практика такая: ну сделали бронь, даж деньги заплатили за квартиру, а за полчас до вас ко мне приезжают люди, готовые снять эту квартиру на 10 дней, а не на 2, как вы. ну конечно же я отдам квартиру им! мне же это выгодней. а если я заплатила вам предоплату? ну я вам верну, конечно. вот такой мне был ответ)))))

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

и смысла идти с этим в полицию нет никакого. я добровольно в здравом уме и твердой памяти отдаю деньги чужому, первый раз встреченному мною человеку. нигде и никак это не фиксирую. че в полиции-то писать? что я идиот. так и так все понятно.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

У нас было раньше аг-во, которое сдавало квартиры на сутки. Телефон у них вроде был 909....Ну или как то так... Реклама была у них, кстати, добросовестные товарищи были ( а может и сейчас есть).
Но я все же предпочитаю в гостиницах останавливаться.
Ездила в Питер на семинар, посмотрела предложения по квартирам, порядка 1800-2000 за сутки. А гостиница - 2200. Особо по деньгам не теряешь, а геморроя, если что, намного меньше ( в гостинице его нет  :D ). Да еще и завтраком кормят, и номер убирают каждый день :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

У нас было раньше аг-во, которое сдавало квартиры на сутки. Телефон у них вроде был 909....Ну или как то так... Реклама была у них, кстати, добросовестные товарищи были ( а может и сейчас есть).
Но я все же предпочитаю в гостиницах останавливаться.
Ездила в Питер на семинар, посмотрела предложения по квартирам, порядка 1800-2000 за сутки. А гостиница - 2200. Особо по деньгам не теряешь, а геморроя, если что, намного меньше ( в гостинице его нет  :D ). Да еще и завтраком кормят, и номер убирают каждый день :D
у нас гостиница 4,5, квартира 2тыщи. есть разница)) и иногда нужна квартира. мне например только квартира.
что за агентство, Таняяяяя

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

у нас гостиница 4,5, квартира 2тыщи. есть разница)) и иногда нужна квартира. мне например только квартира.
что за агентство, Таняяяяя
Только вчера смотрела цены в Гостинице Ципк, около 2200-2500 видела на сайте. Даже есть дешевле номер.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

ты там не была? :D
а квартира за 2тыщи офигенная, с евроремонтом. и гостиница это одноместный номер, а в квартиру можно приехать с семьей.
ну даж не в этом дело. в любом нормальном городе можно официально  с договором снять квартиру посуточно. причем не тока в россии, но и в мире, на любом курорте сдаются апартаменты.
и только наш чудо-город в области этой услуги представляет какой-то полубандитский-полусредневековый мир!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

и еще. реальные цены на номера в гостиницах отличаются от тех, что на сайте очень часто. пару недель назад снимала номер  калуге. есть там такая гостиница Зуль, клоповник, клоповником. на сайте указано что номера от 990р в сутки. начинаю читать мелкие буковки: это проживание одного человека не в дабле, а в одноместном, при сроке от 3мес и наличии корпоративного договора с предприятием!  позвонила, а одноместных у них всего штуки 3 (эт я так, для интереса), остальные даблы!
реально снять там номер стоило 1500р. а это клоповник и совдеп. туда даж людей привести неудобно. ну разве что в люкс.
я так уверенно пишу и эмоционально, потому что задолбалась уже с этим сталкиваться. и по работе. и по хобби. и по жизни. да, реально круто работает триумф-отель. все у них четко, и всегда навстречу идут, и завтрак там отменный. но 4,5 тыщи в сутки :-[ :-[ :-[

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

поэтому, девочки, дорогие, кто знает агентство, риэлторов или друзей, сдающих квартиры посуточно и адекватных, напишите мне в личку, пожалуйста. буду благодарна бесконечно :surprise:

Аренда на форуме