Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Объявление нашли на сайт Авито. Телефон кстати 895346один8080. Сегодня утром дозвонились до него. Клялся-божился, что забыл, что нужен еще один ключ (там два замка) и вернуть деньги. Так что надеюсь эта ситуация все-таки разрулится.
Да, написано женское имя, но в реальности общались с мужчиной.
Девочки ,бухгалтера. Нужен коэффициент К2 при ЕНВД для г. Обнинска. скиньте кто нибудь. Найти не могу ,а в налоговой сказали - сайты вам в помощь))
У нас было раньше аг-во, которое сдавало квартиры на сутки. Телефон у них вроде был 909....Ну или как то так... Реклама была у них, кстати, добросовестные товарищи были ( а может и сейчас есть).Но я все же предпочитаю в гостиницах останавливаться. Ездила в Питер на семинар, посмотрела предложения по квартирам, порядка 1800-2000 за сутки. А гостиница - 2200. Особо по деньгам не теряешь, а геморроя, если что, намного меньше ( в гостинице его нет ). Да еще и завтраком кормят, и номер убирают каждый день
у нас гостиница 4,5, квартира 2тыщи. есть разница)) и иногда нужна квартира. мне например только квартира. что за агентство, Таняяяяя