Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 876323 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Одно дело если б он позвонил в скорую и ему сказали - везите сами , это одно
А тут - он выскакивает из своей машины, хватает бабушку , запихивает ее в свою машину, помогая себе ногами , мразь . И при этом не забываеи свое крыло
И молненосно уезжает . И возвращается на место дтп спустястя 4,5 часа
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Одно дело если б он позвонил в скорую и ему сказали - везите сами , это одно
А тут - он выскакивает из своей машины, хватает бабушку , запихивает ее в свою машину, помогая себе ногами , мразь . И при этом не забываеи свое крыло
И молненосно уезжает . И возвращается на место дтп спустястя 4,5 часа
может, он вообще пьяный был, поэтому ждал, когда выветрится  >:(

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Хз, по крови чистый :-\
В больницу вызвали полицию сразу ж и дальше он был с полицией  :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Хз, по крови чистый :-\
В больницу вызвали полицию сразу ж и дальше он был с полицией  :-\
то есть, он не сам полицию вызвал?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

то есть, он не сам полицию вызвал?

В приемном покое сказали что они вызвали .
Свои действия он объяснил - что был в шоке и это первое что на ум пришло
У меня есть ощущение что он выйдет  сухим из воды( халатное отношение дпс
Они приехали на место дтп только после звонков наших в калугу , мы 2,5 часа их ждали на месте дтп , обставив все что осталось на дороге знаками , что бы хотя бы сохранить то что осталось 

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

на самом деле, конечно, сложно сказать, как там все на самом деле было
все эти показания свидетелей - что ногами запихивал, тоже под вопросом, мало ли кому что привидится, тем более, что темно было, если я правильно поняла
то, что сбил, да еще на переходе - конечно, однозначно его вина
ну а то, что в больницу привез - возможно, на самом деле, спасти хотел
или он отрицает, что на переходе сбил?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Сначала говорил что на переходе , потом начал что нет
Свидетели - 3 чел как минимум , под большим фонарем , они все одинаковое рассказывают
ОНИ испугались что он ее просто выкинет где то на обочине и когда он уехал начали звонить в полицию и приемный покой , рассказав ситуацию
Только когда бабушку он туда привез, они оставив свои телефоны , перестали звонить
Спасибо добрые люди

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

У меня есть ощущение что он выйдет  сухим из воды( халатное отношение дпс
Они приехали на место дтп только после звонков наших в калугу , мы 2,5 часа их ждали на месте дтп , обставив все что осталось на дороге знаками , что бы хотя бы сохранить то что осталось
вообще, надо, конечно, выяснять, что он там в больнице говорил, раз он сразу в полицию сам не сообщил, может, он думал на кого-то другого свалить
в любом случае, ситуация непростая, лучше к специалисту обратиться, кто этим постоянно занимается

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Света,я тебя всячески уважаю и сейчас очень очень сочувствую.но,может,он и правда был в состоянии шока и от этого так поступил? А то что ногами запихивал...ну тяжело же...это только в фильмах красиво жертв выносят на руках. Может он и не подлец,испугался просто.
Я один раз собаку сбила.плохая аналогия,просто о чувствах расскажу. Она была с хозяйкой.та перешла чз дорогу,а собака металась, и прямо передо мной рванула чз дорогу.я остановилась,дверь открыла,а женщина эта на меня таким матом..я села в машину и уехала в диком ужасе.потом неделю спать не могла,все прокручивала,как можно было притормозить,увернуться,как надо было сразу помощь предложить.но я растерялась. Он может тоже?виноват и ошалел от своей вины.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Девочки , подскажите со скольких принимают анализы в бак.лаборатории ?  :)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Света,я тебя всячески уважаю и сейчас очень очень сочувствую.но,может,он и правда был в состоянии шока и от этого так поступил? А то что ногами запихивал...ну тяжело же...это только в фильмах красиво жертв выносят на руках. Может он и не подлец,испугался просто.
Я один раз собаку сбила.плохая аналогия,просто о чувствах расскажу. Она была с хозяйкой.та перешла чз дорогу,а собака металась, и прямо передо мной рванула чз дорогу.я остановилась,дверь открыла,а женщина эта на меня таким матом..я села в машину и уехала в диком ужасе.потом неделю спать не могла,все прокручивала,как можно было притормозить,увернуться,как надо было сразу помощь предложить.но я растерялась. Он может тоже?виноват и ошалел от своей вины.
вот в случае с собаками, кошками и прочими животными, которые бросаются под колеса - однозначно не стоит пытаться увернуться, особенно на скорости, неизвестно, к чему такие маневры приведут. был случай, ехала женщина за рулем, с семьей, на дорогу выскочила лиса, женщина стала  пытаться объехать, вылетела на встречку, в итоге - муж и сын, которые ехали с ней в машине, погибли, сама - инвалид и во встречной машине люди пострадали. так что, как ни жалко кошечек-собачек, но своя жизнь и жизнь и здоровье близких людей - дороже.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Ох, Женя, такое я тоже допускаю , конечно, я же не совсем зверь
Не дай Бог в такой ситуации оказаться . Но - как не крути , я заинтересованное лицо и обо мне, дочках бабушки, дедушке , у которого и так не важно с сердцем , а сейчас (,  он не думал когда летел через пеш переход в темное время суток - мне лично все равно в шоке он был, или был у него умысел
Моя позиция однозначна , по любому .

Просто есть мелочи которые не стыкуются , которые он вначале говорил, потом начал опускать или говорить противоположное . Понимаю что он тоже хочет свою шкуру прикрыть и времени у него было предостаточно чтобы обдумать .
Не знаю . Шок не шок - не трогай пострадавшего , от неумелых действий может быть только хуже

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Тяжело обсуждать ситуацию, но если бы она умерла до приезда скорой, то дядьку обвини в неоказании помощи...
 Нам на уроках говорили, что самое главное при ДТП - это помочь пострадавшим, металл - это ничто, твой штраф за оставление места дтп, а вот жизнь человека - это самое главное. Шок, телефон не работал, забыл телефон дома, первое что пришло в голову скорее доставить человека в больницу..
И как не трогать пострадавшего, водитель обязан был оказать первую медицинскую помощь. Главное правило - не навреди  :-\

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Света у мужа есть тел неплохого авто-юриста, нам он очень помог в свое время, правда в другой ситуации. Могу поискать тел, может хотя бы проконсультироваться, или он направит к кому то кто спец в таких делах.
а насчет доставки своими силами, вот много уже где говорят и пишут что в таких ситуациях неквалифицированные действия могут во много раз ухудшить состояние человека
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 620 раз
  • Вам сказали спасибо 283 раза
просто трогать пострадавшего тоже надо уметь при травме позвоночника и черепно-мозговой травме... переносить пострадавшего можно только горизонтально на жесткой поверхности., стараясь не смещать его позиционно...иначе или смертельный исход или инвалидность.

Аренда на форуме