Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058947 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Одно дело если б он позвонил в скорую и ему сказали - везите сами , это одно
А тут - он выскакивает из своей машины, хватает бабушку , запихивает ее в свою машину, помогая себе ногами , мразь . И при этом не забываеи свое крыло
И молненосно уезжает . И возвращается на место дтп спустястя 4,5 часа
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Одно дело если б он позвонил в скорую и ему сказали - везите сами , это одно
А тут - он выскакивает из своей машины, хватает бабушку , запихивает ее в свою машину, помогая себе ногами , мразь . И при этом не забываеи свое крыло
И молненосно уезжает . И возвращается на место дтп спустястя 4,5 часа
может, он вообще пьяный был, поэтому ждал, когда выветрится  >:(

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Хз, по крови чистый :-\
В больницу вызвали полицию сразу ж и дальше он был с полицией  :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Хз, по крови чистый :-\
В больницу вызвали полицию сразу ж и дальше он был с полицией  :-\
то есть, он не сам полицию вызвал?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

то есть, он не сам полицию вызвал?

В приемном покое сказали что они вызвали .
Свои действия он объяснил - что был в шоке и это первое что на ум пришло
У меня есть ощущение что он выйдет  сухим из воды( халатное отношение дпс
Они приехали на место дтп только после звонков наших в калугу , мы 2,5 часа их ждали на месте дтп , обставив все что осталось на дороге знаками , что бы хотя бы сохранить то что осталось 

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

на самом деле, конечно, сложно сказать, как там все на самом деле было
все эти показания свидетелей - что ногами запихивал, тоже под вопросом, мало ли кому что привидится, тем более, что темно было, если я правильно поняла
то, что сбил, да еще на переходе - конечно, однозначно его вина
ну а то, что в больницу привез - возможно, на самом деле, спасти хотел
или он отрицает, что на переходе сбил?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Сначала говорил что на переходе , потом начал что нет
Свидетели - 3 чел как минимум , под большим фонарем , они все одинаковое рассказывают
ОНИ испугались что он ее просто выкинет где то на обочине и когда он уехал начали звонить в полицию и приемный покой , рассказав ситуацию
Только когда бабушку он туда привез, они оставив свои телефоны , перестали звонить
Спасибо добрые люди

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

У меня есть ощущение что он выйдет  сухим из воды( халатное отношение дпс
Они приехали на место дтп только после звонков наших в калугу , мы 2,5 часа их ждали на месте дтп , обставив все что осталось на дороге знаками , что бы хотя бы сохранить то что осталось
вообще, надо, конечно, выяснять, что он там в больнице говорил, раз он сразу в полицию сам не сообщил, может, он думал на кого-то другого свалить
в любом случае, ситуация непростая, лучше к специалисту обратиться, кто этим постоянно занимается

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Света,я тебя всячески уважаю и сейчас очень очень сочувствую.но,может,он и правда был в состоянии шока и от этого так поступил? А то что ногами запихивал...ну тяжело же...это только в фильмах красиво жертв выносят на руках. Может он и не подлец,испугался просто.
Я один раз собаку сбила.плохая аналогия,просто о чувствах расскажу. Она была с хозяйкой.та перешла чз дорогу,а собака металась, и прямо передо мной рванула чз дорогу.я остановилась,дверь открыла,а женщина эта на меня таким матом..я села в машину и уехала в диком ужасе.потом неделю спать не могла,все прокручивала,как можно было притормозить,увернуться,как надо было сразу помощь предложить.но я растерялась. Он может тоже?виноват и ошалел от своей вины.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Девочки , подскажите со скольких принимают анализы в бак.лаборатории ?  :)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Света,я тебя всячески уважаю и сейчас очень очень сочувствую.но,может,он и правда был в состоянии шока и от этого так поступил? А то что ногами запихивал...ну тяжело же...это только в фильмах красиво жертв выносят на руках. Может он и не подлец,испугался просто.
Я один раз собаку сбила.плохая аналогия,просто о чувствах расскажу. Она была с хозяйкой.та перешла чз дорогу,а собака металась, и прямо передо мной рванула чз дорогу.я остановилась,дверь открыла,а женщина эта на меня таким матом..я села в машину и уехала в диком ужасе.потом неделю спать не могла,все прокручивала,как можно было притормозить,увернуться,как надо было сразу помощь предложить.но я растерялась. Он может тоже?виноват и ошалел от своей вины.
вот в случае с собаками, кошками и прочими животными, которые бросаются под колеса - однозначно не стоит пытаться увернуться, особенно на скорости, неизвестно, к чему такие маневры приведут. был случай, ехала женщина за рулем, с семьей, на дорогу выскочила лиса, женщина стала  пытаться объехать, вылетела на встречку, в итоге - муж и сын, которые ехали с ней в машине, погибли, сама - инвалид и во встречной машине люди пострадали. так что, как ни жалко кошечек-собачек, но своя жизнь и жизнь и здоровье близких людей - дороже.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Ох, Женя, такое я тоже допускаю , конечно, я же не совсем зверь
Не дай Бог в такой ситуации оказаться . Но - как не крути , я заинтересованное лицо и обо мне, дочках бабушки, дедушке , у которого и так не важно с сердцем , а сейчас (,  он не думал когда летел через пеш переход в темное время суток - мне лично все равно в шоке он был, или был у него умысел
Моя позиция однозначна , по любому .

Просто есть мелочи которые не стыкуются , которые он вначале говорил, потом начал опускать или говорить противоположное . Понимаю что он тоже хочет свою шкуру прикрыть и времени у него было предостаточно чтобы обдумать .
Не знаю . Шок не шок - не трогай пострадавшего , от неумелых действий может быть только хуже

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Тяжело обсуждать ситуацию, но если бы она умерла до приезда скорой, то дядьку обвини в неоказании помощи...
 Нам на уроках говорили, что самое главное при ДТП - это помочь пострадавшим, металл - это ничто, твой штраф за оставление места дтп, а вот жизнь человека - это самое главное. Шок, телефон не работал, забыл телефон дома, первое что пришло в голову скорее доставить человека в больницу..
И как не трогать пострадавшего, водитель обязан был оказать первую медицинскую помощь. Главное правило - не навреди  :-\

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Света у мужа есть тел неплохого авто-юриста, нам он очень помог в свое время, правда в другой ситуации. Могу поискать тел, может хотя бы проконсультироваться, или он направит к кому то кто спец в таких делах.
а насчет доставки своими силами, вот много уже где говорят и пишут что в таких ситуациях неквалифицированные действия могут во много раз ухудшить состояние человека
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 620 раз
  • Вам сказали спасибо 283 раза
просто трогать пострадавшего тоже надо уметь при травме позвоночника и черепно-мозговой травме... переносить пострадавшего можно только горизонтально на жесткой поверхности., стараясь не смещать его позиционно...иначе или смертельный исход или инвалидность.

Аренда на форуме