Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Одно дело если б он позвонил в скорую и ему сказали - везите сами , это одноА тут - он выскакивает из своей машины, хватает бабушку , запихивает ее в свою машину, помогая себе ногами , мразь . И при этом не забываеи свое крыло И молненосно уезжает . И возвращается на место дтп спустястя 4,5 часа
Хз, по крови чистый В больницу вызвали полицию сразу ж и дальше он был с полицией
то есть, он не сам полицию вызвал?
В приемном покое сказали что они вызвали . Свои действия он объяснил - что был в шоке и это первое что на ум пришло
В приемном покое сказали что они вызвали . Свои действия он объяснил - что был в шоке и это первое что на ум пришло У меня есть ощущение что он выйдет сухим из воды( халатное отношение дпс Они приехали на место дтп только после звонков наших в калугу , мы 2,5 часа их ждали на месте дтп , обставив все что осталось на дороге знаками , что бы хотя бы сохранить то что осталось
Света,я тебя всячески уважаю и сейчас очень очень сочувствую.но,может,он и правда был в состоянии шока и от этого так поступил? А то что ногами запихивал...ну тяжело же...это только в фильмах красиво жертв выносят на руках. Может он и не подлец,испугался просто.Я один раз собаку сбила.плохая аналогия,просто о чувствах расскажу. Она была с хозяйкой.та перешла чз дорогу,а собака металась, и прямо передо мной рванула чз дорогу.я остановилась,дверь открыла,а женщина эта на меня таким матом..я села в машину и уехала в диком ужасе.потом неделю спать не могла,все прокручивала,как можно было притормозить,увернуться,как надо было сразу помощь предложить.но я растерялась. Он может тоже?виноват и ошалел от своей вины.