Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Такая интрига развернулась из-за фразы об осени
мы на маршрутке ехали, огонь был от труб. на земле лежат, большого диаметра, черные. а там уж не знаю
скорее с дома за медучилищем)) , 83А дальше вглубь
Это фото скорее всего сделано с нового дома на Щацкого, потому что на первом фото роддом виден
Девочки, расскажите, что там горело, а то дым выдела, а дойти времени не было теперь любопытство съедает
Поделюсь и я своими фотками, давно хотела )))) у нас с наступлением осени начинаются белые ночи...
http://obninsk.name/news5988.htm
теплицы )) знакомы такие "белые" ночи ))
это же в Ермолино
Ага, в Русиново )))Кстати, Наташ, я тут недавно дошла до нашей церкви и прям удивилась какую там красотень организовали...и белочка в клеточке, и ворон, и голуби, и купели, и беседки вот если бы дорожку по деревне не проложили, так бы даже и не узнала бы наверное, что у нас там такая красота. А то по обочине с коляской раньше как-то страшно идти было.
Ага. Хочу сказать что с маленьким ребёнком довольно-таки удобно. Встала в 5 утра покормить и всё видно, ночника не надо
Вот это называется ,ты рядом живешь .Там это уже давненько такую красоту навели.и еще там чай очень вкусный
а когда по дороге едешь ночью ,так вообще красота