Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И у нас шел , сейчас не знаю. На градуснике -1.
Всё, девочки, зима на пороге. А я хочу лето
Мой ребенок носится, как угорелый с воплями - урррааа!!! Зима!!!! Меня будут катать на санках, я буду строить иглу и жить там!!!
Я, когда была маленькая, и особенно когда жила на Урале с настоящими зимами, очень её любила. А последние лет 10 мне хочется тепла, хочется косточки прогревать постоянно
Немного позитива http://prikoltube.ru/video-prikoly/smeshnaya-reklama/4740-reklama-pro-moloduyu-semyu.html Очень трогательно
Девочки,нужен совет.положила сейчас деньги на Теле2 чз сберонлайн по смс.мне смс с кодом написала что это не Теле2,а MOTIV,я внимания не обратила,перевела приличную сумму.деньги не доходят.час прошел.что думаете надо сделать?
Девочки, кто-нибудь покупал молочку в палатке на 51м около универсама? там еще бочка стоит с молоком каким-то Октябрьским?
Жень, позвони на горячую линию, звонок бесплатный, и тебе либо скажут что делать, либо сами помогут отменить платеж...
Ваш дом?