Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В 23.45 на рынке за Ленина 104 произошел пожар.В настоящее время пожар ликвидирован 3 пожарными расчетами. что не день, то какой то ужас
Сестра сейчас про это написала,они там рядом живут.Небось поджег кто-нибудь..
Снег всё идет. Похоже завтра "день жестяньщика" будет.......
Не дай Бог!И так в последнее время слишком много негатива!Надо верить, что все будет хорошо!Светочка,искренне соболезную.Держись, поплачь, переживи все это.
Уль, не дай Бог, конечно... но из года в год почему-то в такой период неадкватных все больше...
Лен, не адекватных в последние годы становится все больше не зависимо от времени.Люди перестали радоваться жизни, стали озлобленными и бездушными, перестали видеть прекрасное в мелочах. Лично я как только приближаюсь к планке озлобленности или безразличия одергиваю себя, торможу...и....вспоминаю себя в детстве...оно частенько было не простым, но я все-равно верила и радовалась любой мелочи, как, например, снег... У меня он и сейчас ассоциируется с чем-то чистым, свежим, новым,красивым, прекрасным и с....защитой от невзгод....он как одеяло,которое укрывает живой мир, чтоб согреть, защитить....Он искриться как праздник, особенно первый снег....По мне так лучше радоваться ему, чем думать о плохом....мысль говорят материальна...
вот завтра с утра и порадуемся, когда щетки возьмем в руки и будем сугробы сметать