Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аня у меня подобное было,я за свет платила и в лиц.счете своем ошиблась, и оплатила за другого человека, но мне в КСК уже по приходу денег им по заявлению и квитанции об оплате перекидывали на мой счет деньги!
а мне кажется, я 3 тыс платила + счетчик 2500 или я ошибаюсь?
ладно завтра позвоню узнаю, а то я только сегодня прочла на квитках что нужно счетчик ставить на газ)) а я все думаю че мне квартиранты про какой то счетчик лечут)) а там и сейчас сумасшедшая сумма к оплате думаю потом будет еще вышеА на воду это попадос там дому 70 лет и ничего не меняли не разу
а мне интересно по вопросу установки счетчиков, государство нас обязывает это делать, почему за наш счет, ладно мы. а бабуля одинокая как будет ставить, она такую сумму как найдет? мне лично и без счетчика нормально живется!ведь если государство это вводит, они тоже как-то должны в этом участвовать?
Татьян напишите пожалуйста здесь потом цену и куда идти я уже в шоке от нашего государства все квитки на кап. ремонт получили? как вам перспектива оплачивать кап. ремонт ветхового жилья по всей Калужской области
и еще-не удивлюсь, если и жителям новостроек такие пришли, это наша Раша!!!
о, квиток этот отдельная песня...я в восторге от него...причем в счете за коммуналку есть пункт на ремонт жилья....я с нашей маленькой квартиры плачу за кап ремонт 280р и в коммуналке около 125р за ремонт...у родителей квартира больше нашей в 1,5-2раза, т.е. у них цифры в 2 раза больше за что? это ж с каждой квартиры такие суммы каждый месяц уверена, что ремонта ближайшие годы не будет...хотя бы дет.площадку сделали
Аня, по их новому закону фонд ремонта будет ремонтировать в порядке очередности начиная с самых ветхих в области, т.е. понимаем адекватно, что в Обнинске не самое худшее жилье,и условия, и едем в другой конец области,где дом на доме валится, а где -то еще пачками топят, вот в лучшем случае, им отремонтируем дома, в худшем новым начальникам образовавшегося фонда новый дом купим:)))) обнинск вряд ли увидит свои денежки на деле! кстати телефон их из квитанции не отвечает:)))
Пришли
не удивлена, совсем из людей дураков делают!!!! (извините не сдержалась,личное мнение)
Юль а можно вообще как-то отказаться от платежа?