Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бедные дети , как ненужную вещь выбросили
Я уже в эту тему заходить боюсь. Такие новости....
http://www.kaluga-poisk.ru/novosti-kaluga/dtp-i-avarii/v-obninske-audi-vrezalas-v-dorozhnoe-ograzhdenie-i-perevernulas-videoАвария вчера недалеко от экобазара.Девочки, кто за рулем, вот скажите плз, если сзади кто-то несется, что делать?Перестраиваться или что..Почитала коммментарии к этой аварии в типичном обнинске и в замешательстве.Вроде логично, что водитель впереди перестроился право. Но оказывается у некоторых манера езды такая, что они гоняют и сами опережают по свободной полосе
В аварии все живы
если кто-то несется сзади, то я тихонечко еду и не делаю никаких движений. разве что скорость снижаю, чтобы лихач ловчее меня обогнал. в городе я не уступаю обычно полосу, потому что по правилам городе можно по любой полосе ехать. ну иногда, когда мне удобно или дорога везде нормальная. а на трассе включаю поворотник и несколько секунд еще еду прямо, а потом начинаю перестраиваться, внимательно следя за тем, чтобы меня заметили
о Боже. Бедные дети таких родителей. Во реально жалко. Столько горя ему по мимо еще стоит пережить с такой мамой или уже без нее, но в детском доме. читала, хотят на законодательном уровне запретить аборты. Я вот против. Лично мое мнение, лучше аборт пусть такие мамаши делают, чем потом детей под окнами находить. Лучше бы стерилизацию таких "мам" и пап" делали.