Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,срочно! Дайте плиз актуальный тел. Гали - Жаркое лето!
http://www.kaluga-poisk.ru/novosti-kaluga/dtp-i-avarii/v-obninske-audi-vrezalas-v-dorozhnoe-ograzhdenie-i-perevernulas-videoАвария вчера недалеко от экобазара.Девочки, кто за рулем, вот скажите плз, если сзади кто-то несется, что делать?Перестраиваться или что..Почитала коммментарии к этой аварии в типичном обнинске и в замешательстве.Вроде логично, что водитель впереди перестроился право. Но оказывается у некоторых манера езды такая, что они гоняют и сами опережают по свободной полосе
Девочки, я точно помню, что у кого-то с форума можно заказать тушку кролика, она говорила, что вроде папа или свекр занимается... Но хоть застрелись, не помню, кто. Поиск по словам "кролик", "тушка кролика", и "заказать кролика" не разрубил гордиев узел в моей памяти)
Как же я испугалась, сейчас везла друзей домой с 2 детьми, и по дороге со скоростью 90 км у меня лопнуло колесо, машина закружило ,электроника вся то светилась то гасла, руль не управляемый,кружило нас раз 5 и на встречку выкинуло, а на встречу фура неслась, хорошо она успела прям перед нами затормозить, я прям в шоке до сих пор, вот ангел хранитель нас спас. Ужас.
да уж, Наташ... страсть, да и только... даже читать жутко... тебе точно надо в церковь сходить, поблагодарить Святых...
Ужас какой! Слава Богу, все благополучно закончилось. А из-за чего колесо лопнуло? Наехали на что-то? Это за городом было?
Ехала по трассе, по дороге от балабановского поста и воробьевского поста, где то посередине, не знаю от чего лопнуло или что с ним, оно прям по кругу разорвало было, да и резина нормальная была, вообще не поняли почему оно лопнуло.