Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058953 раз)

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Девочки,срочно! Дайте плиз актуальный тел. Гали - Жаркое лето!

:writing:

Вам сказали спасибо Natali
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
http://www.kaluga-poisk.ru/novosti-kaluga/dtp-i-avarii/v-obninske-audi-vrezalas-v-dorozhnoe-ograzhdenie-i-perevernulas-video
Авария вчера недалеко от экобазара.
Девочки, кто за рулем, вот скажите плз, если сзади кто-то несется, что делать?
Перестраиваться или что..
Почитала коммментарии к этой аварии в типичном обнинске и в замешательстве.
Вроде логично, что водитель впереди перестроился право. Но оказывается у некоторых манера езды такая, что они гоняют и сами опережают по свободной полосе  :-X
Явное превышение скорости Ауди, т.е., несоблюдение скоростного режима - основная причина аварии. Плюс к этому, скорее всего водитель Ауди, слишком резко дернул рулем влево, когда увидел, что Рено уходит вправо, из-за чего машина пошла в неуправляемый занос со всеми вытекающими. Реношка, конечно, могла и не перестраиваться, но правил она не нарушила: заблаговременно включила поворотник и плавно перестроилась. Вина, однозначно, водителя Ауди. Слава Богу, что все остались живы, а для виновника ДТП - большой повод задуматься о своей манере вождения, "звоночек" более чем серьезный.

Оффлайн Эльза

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 113 раза
  • Вам сказали спасибо 143 раза
Девочки, я точно помню, что у кого-то с форума можно заказать тушку кролика, она говорила, что вроде папа или свекр занимается... Но хоть застрелись, не помню, кто. Поиск по словам "кролик", "тушка кролика", и "заказать кролика" не разрубил гордиев узел в моей памяти)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки, я точно помню, что у кого-то с форума можно заказать тушку кролика, она говорила, что вроде папа или свекр занимается... Но хоть застрелись, не помню, кто. Поиск по словам "кролик", "тушка кролика", и "заказать кролика" не разрубил гордиев узел в моей памяти)
вот http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=27803.0

Вам сказали спасибо Эльза

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
Как же я испугалась, сейчас везла друзей домой с 2 детьми, и по дороге со скоростью 90 км у меня лопнуло колесо, машина закружило ,электроника вся то светилась то гасла, руль не управляемый,кружило нас раз 5 и на встречку выкинуло, а на встречу фура неслась, хорошо она успела прям перед нами затормозить, я прям в шоке до сих пор, вот ангел хранитель нас спас. Ужас.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Наташ, слава Богу, что обошлось... ттт...

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Как же я испугалась, сейчас везла друзей домой с 2 детьми, и по дороге со скоростью 90 км у меня лопнуло колесо, машина закружило ,электроника вся то светилась то гасла, руль не управляемый,кружило нас раз 5 и на встречку выкинуло, а на встречу фура неслась, хорошо она успела прям перед нами затормозить, я прям в шоке до сих пор, вот ангел хранитель нас спас. Ужас.
да уж, Наташ... страсть, да и только... даже читать жутко... тебе точно надо в церковь сходить, поблагодарить Святых... выпей что-нибудь успокоительного... тебе сейчас не помешает

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
Умничка!!! Многое было именно в твоих руках и ты справилась! Хорошо, что скорость не очень высокая! Теперь самое главное забыть о происшествии навсегда! Но вынести урок из случившегося!

Дети не очень испугались?

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

да уж, Наташ... страсть, да и только... даже читать жутко... тебе точно надо в церковь сходить, поблагодарить Святых...
Я тоже сразу об этом подумала.обязательно схожу. Не пойму почему электроника затупила, так когда запаску поставили и машина не завелась, пока аккумулятор другой не поставили. Хотя аккумулятор недавно новый купила

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Оооо, Наташ, караул ! Ттт что всё обошлось

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

Ужас какой! Слава Богу, все благополучно закончилось. А из-за чего колесо лопнуло? Наехали на что-то? Это за городом было?

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

Ужас какой! Слава Богу, все благополучно закончилось. А из-за чего колесо лопнуло? Наехали на что-то? Это за городом было?
Ехала по трассе, по дороге от балабановского поста и воробьевского поста, где то посередине, не знаю от чего лопнуло или что с ним, оно прям по кругу разорвало было, да и резина нормальная была, вообще не поняли почему оно лопнуло.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

Ехала по трассе, по дороге от балабановского поста и воробьевского поста, где то посередине, не знаю от чего лопнуло или что с ним, оно прям по кругу разорвало было, да и резина нормальная была, вообще не поняли почему оно лопнуло.
Видимо, что-то на дороге было, раз так колесо разворотило. А колесо заднее или переднее? Если заднее, могло спускать потихоньку из-за прокола, а потом "зажевало", у нас так было, правда, летом, поэтому не повело никуда.

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

Колесо заднее, я всегда проверяю перед поездкой колеса,может конечно визуально и не заметила что спускает.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Страсти такие   :( Хорошо , что все обошлось .
а давно на шиномонтаже были ? может грыжа  была ?

Аренда на форуме